![]() |
Вопрос про рамы...
Имеются 3 рамы
Бионик ЭХо контрол 09 Титанка Бионик Колёсная база: 1080 мм Длина перьев: 380 мм Каретка: +60 мм Угол рулевой: 72° ЭХО Колесная база.1095мм длина перьев.370мм каретка. +35мм угол рулевой.71 Титанка колесная база:1095, каретка....+40, длина перьев.... 380 Какая лучше??? И на сколько хватит каждая |
Лучше синенькая. Имхо вопрос поставлен некорректно. Тут уже вопросы религии каждого в плане геометрии рамы и материала, а также степени ушатанности и качества сварки рамы. Ну конечно стиль катания на продолжительность жизни влияет еще как. Мне из этих трех больше по душе титанка.
|
титанка то покруче
|
Вопрос и правда странный.)
Некоторым не нравится, как ведет себя титан. У эхо какая-то несуразная геометрия. Бионик сварен не фонтан. Если рамы б/у, то надо на состояние смотреть. Я бы выбрал титановую раму, но по мне каретка низковата. Если тебя геометрия устраивает, то она лучше. |
Титанке бы каретку 60 где нить и ваще отлично )
|
а мне всегда нравились рамы +40 примерно =)
так что титанка - что надо |
из этих трех бионик, а так гу тайфун
|
Цитата:
Адрес: Владикавказ первый раз вижу чтоб люди не только говорили, но и писали с акцентом))) |
рост бы знать,и с каким выносом использовать собрался???
|
У титановых рам только 1 + это прочность) но за эти деньги что стоят титановые рамы я бы спедрэйс взял или рокман какой нибудь) Из предложенного я бы бионик взял так как гео самая нормальная)
|
Цитата:
Давай тогда уже и минусы перечисли все. |
Цитата:
Если говорить про прочность то тут само сабой титан крепче будет) но биоников сломанных невидел) |
я за титан,trialtech_ тебе надо покатать и почувствовать на себе что такое титан а так ты сейчас тупо теоретик который наслушался рассказов от разным триалистов,и сейчас пытается загнать что к чему....
|
бионик очень удобный . про другое сказать ничего не могу .
|
+1
Бионик по геометрии замечателен. Привык к байку очень быстро. |
я за Бионик и Титанку, но больше за Титанку.
|
Как видно ЭХО отподает, тебе выбор между биоником и титанкой...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |