![]() |
Schwalbe Big Betty Gooey Gluey
Всём привет есть такой вопрос от многих слышу что данная покрышка быстро стирается) Мне тут один говорит что покра фоллдинговая и её на 1-2 гонки и на помойку её) может кто катал на этой покре отпишите отзывы)
|
Ну вот у меня сейчас как раз такая уже до лысого состояния стерлась. Катал на ней примерно с августа прошлого. При этом зимой катал в зале. На мой взгляд, стерлась быстро, учитывая то, что в зале явно нагрузка куда меньше, чем на улице.
|
Мне прень отписал за 3 месяца 20-30процентов стёрлась в урбане говорит не замечает как стёрается на камнях заметно) Тогда надо с чайника будет конти рубер квин заказать или рокетрон)
И ещё заметил что покра как пластелин |
Я вот Maxxis Advantage купил уже, поставлю - буду тестить)
|
ГДЕ??? Гд ты купил Эдвантадж?
|
Цитата:
|
ГГ очень быстро стирается. Кстати, не советую брать ББ новых лет, стенки рвутся как тряпки, а старую уже не найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trialtech_ на рабберквине второй день, вампир говорит како, мне пока нравится) баллон такой, что держись, после кенды невегал 2,35 гораздо веселее кататься стало
|
Цитата:
|
А ORC-компаунд как? Норм?
|
Тот что Gooey Gluey цепляет во всяком случье всех лучше) но на счёт стирания ещё не затестил покру)
|
с тех пор как стала лысая - дальше не стирается, пытаюсь протереть до дыр с 2006го, но последние несколько лет уже не в триале, вот только в горах пробить или порезать пытался, не вышло...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |