![]() |
Полетели!
Всем доброго времени суток! Наконец то прошла аллергия и экзамены, месяц не катал. Начал трениться заново. Итог-уже 2 раза убрался, чего раньше не делал:blink:. И мне стало интересно, кто и как часто убирается? Каким образом и как сильно?:!: Я вот прилетел первый раз на лопатку с высоты 1.5 метра. 6 дней оклёмывался)
|
я вот тоже очень долго не катался, поэтому раскачивался недельки полторы, а потом начал тренить нормально - итог, уборок пока что не было... тфьу тьфу тьфу =)
|
6 лет назад был вывих обоих гольностопов,шишки на обоих с кулак,пришлось к костоправу идти. Левая нога до сих пор "стреляет" на всю улицу если при ходьбе сильно ступню разгибать:)
|
тьфу тьфу..
с переходом на усиленные тренировки паркуро-акро-батутикой - уборки стали страшным сном, а не реальностью. совсем недавно - прыгал на морду гэп наверх, - не долетел путем до угла, - получилось что сам я вперед полетел, а велик фронтфлип сделал, - ну а сам я на подсознательном автомате - ушел в гладенький рол, ни царапинки, ни синячка, ни ушибика. чего и вам желаю. |
Тарас, геп через морду, рол? хм...
|
Убираюсь не часто. В голень педалью слегонца раз в 2 недели может быть может и того реже. Но за что как приеду на соревы писец голеням и всему остальному.
|
чем помимо триала посоветуете заняться чтобы иметь больший контроль падения если вдруг случится?для развития реакции, группировки, или я ерунду пишу и такого нет?
|
на батуте попрыгай
|
батут батутом, просто надо учиться правильно падать, где то группироваться, гдето и на ноги успевать встать. если чуишь что падаешь, - сразу же ищи глазами куда упасть, масимально безопасно чтобы, а не ждлать до последнего, когда уже валишься неотвратимо.
|
А Женя Никлоаев тут приехал в Москву на выходные чисто поубираться :) В итоге остался без зубов и зашитым подбородком) Ну правда ещё молоток на соревах второе место занял)
|
у них в самаре так принято, челюсти себе калечить.
Кириллкинс. Костян, Женёк. ху из некст ? |
Прочитал эту тему и убрался с крутки на забор только что :) С опытом убираться почти перестаёшь, особенно если катать унылый триал без опасных тем, как многие катают.
Но опыт опытом, каким акробатом не будь - что угодно может произойти, ногой зацепился, неудачно спрыгнул итд. Травмы самые нелепые могут быть. |
поэтому шлем!)
|
Цитата:
:biggrin: неплохо было бы нажопочник и грудь-спину :-D ну тогда ваще бред получится:blink: |
Кстати.. надо науиться хорошо спрыгивать вправо. У меня вот до сих пор с этим проблема. Левая нога стоит спереди и если что, спрыгнуть влево легко (опираясь на эту самую левую ногу). А вот вправо - как-то не очень :( Т.е. при падении вправо зачастую выставляю ногу правую просто и вместе с байком заваливаюсь. В итоге не оч комфортное приземление на 1 ногу и т.д.
|
Цитата:
а у меня тема с правой ногой...я тоже направо лучше чем налево) и на заднем умею крутиться только направо.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |