![]() |
Раллист справился с управлением) видео
Собсна многократный чемпион UK по ралли Mark Higgins + WRX STI + 150 mph, 6th gear.
Я когда смотрел видео первый раз, подумал ну что точно быть беде... Пассажир поразил своей невозмутимостью))) смотрим) внутренняя камера) рулежка оч неплохая))) "Biggest moment of my life..." ))))))))))) |
хз
|
так же бы падение научиться контролить бы...в триале
|
показательная покатушка по ходу
рисковый этот Хиггинс |
пффф, х*ита, на Субе таких маневров каждый божий день можно столько сделать... тут еще лайт))вот когда ты по кольцу едешь 270, а перед тобой у*бан на Ланосе перестраивается на 130, и тебе некуда деваться, это очково))
|
Вадик на скорости!
|
не впечатлил он усача
|
Цитата:
На видео как бы скорость 220 километров в час, и чувак выходит из ритмического заноса. Ты и на сотне не выловишь на асфальте, гонщик блеать. Посмотри как он рулит. К тому же полный привод ловить сложнее всего. |
ты мне будешь говорить о полном приводе? пахахахаах)) забавный))
|
Там где тема про тачки, крэйзи первее всех выпендрится какой он гонщик)
не в обиду) |
Молодцы, шутят едут)
|
крейзи я гляжу крутой гонщик или просто не попадал в такую ситуацию)
|
я вот кстати когда на своей ехал 370 по кольцу а передомной ехал какой то крейзи 270 я его так изматерил пипец
|
да еслиб у меня был полноприводный фокус, который по кольцу 270 летает - яб также писал, вы че.
|
Цитата:
Если под кольцом подразумевалось, что то вроде Нюрбургринга, то беру свои слова обратно, тут уж действительно можно испугаться |
а 150 мильч это разве не 240 кмч ?
|
Цитата:
|
у меня полноприводный таз и я всяких там на кольце объезжаю на 333кмч и еще спецом в ритмзанос вхожу и руль ваще не держу по сотовому говорю и пиво пью и ваще
|
Кхм, щас в*ебнусь, как всегда, фокус-машина под жопу, на днях взял себе wrx sti 06 года, дааа, на 6 передаче он все 300 едет, так, что 270, это еще мало. всем спасибо, все прослюнявились)
|
родителям то на еду осталось? =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |