![]() |
Мини TRIALпарк!
Вложений: 2
Один из СДЮСШОР-ов дал нам разрешение, и вот как мы им воспользовались! на постройку потраченно примерно 4 т.р., территория огорожена так что не растащут! находиться в центре города практически! Единственный минус он же и плюсь что поверхность грунт с камнями! сложно но как говориться тяжело в учении легко в бою)) в будушем планируем по больше природного ландшафта так сказать, пеньки, бреван и так далее!!
|
ух-ты молодцы!!Я бы от такой не отказался!!
|
Круто можно приехать покататься к вам?
|
классно
|
молодцы. то ка 4 куска как то многовато за это)
|
Оооо! Отлично чувак! Площадка мечта прям!
|
молодцы!
|
я нахаляву все ищу и тащу в школу всегда)) ниразу ничего не купил кроме гвоздей!
|
Цитата:
UPD: я посмотрел, где находится город твой, далековато) но если поедешь, то вместе чтоб давай) |
Цитата:
Да. давайте. в начале июля легко. По скайпу договоримся. У меня желательно будние дни. Ник в скайпе bigt_nikita |
вот так так, то все время жаловаешься что с деньгами туго, а тут нака - и аш в Кемерово!
вай вай! Идолище, соревы то буджете мутить? тыж обещал вроде какие то ? |
Цитата:
|
про соревнования я не у тебя спрашивал)
|
Красноярск, айда с нами в Кемерово "2ой заезд", м? а мы обещаем приехать к вам в августе. Кемерово, обещаем же???
по рукам? |
ох в июле никак - оооооооооооочень много работы.
даже дома ночевать не смогу из за этого.и дневать тоже. август немного посвободнее. там на выхи можно сгонзать |
Нефигасе! неожидал такой реакции)) всем будем рады! примем на уровне)) Красноярск знает)
Соервы!! ну однако этим надо заниматься!! Ну и как бы до этапа в красноярске у мня было много энтузиазма, а потом поубавилось!! Есть у нас одна организация появилась, занимаеться как раз организацие любых не стандартных штук)) буть то соревы экстрималов, до флаш мобов!! думаю в следующем году организуем что нибуть масссштабное! Ну а может и в этом!! токо не на высоком уровне! с появлением парка теперь возможжно!! |
Цитата:
Ну в полне реально!!! и кстати у вас же тоже есть триаал площадка на открытом воздухе! да Тарас!!?? она еще существует?? Ну и как бы еще такой ньюансик)) На этап чемпионата это понятно мы приезжали толпой нас много было! пришлось в гостиницах размещаться!!! если так по катать приехать надеюсь есть возможность нас разместить по уютным квартиркам))?? |
ПАрни дайте мне в нос. Я иду учить географию. Я вообще не подумал, где кемерово. Короче извеняюсь не приеду =).... Пипец. Пинайте меня. Спать пойду. Не буду на работе с телефона заходить на бт. Вообще голова не работает....
|
Цитата:
Потом когда Захар спросил, я думал ну ты внатуре серьезно))) Да какие обиды!!)) |
ох уж эти москвари необразованные)
не первый разу уже на банальное незнание географии натыкаюсь перед соревами в красноярске мне какой то чел звонит в 4 утра!!! и спрашивает от какой станции метро маршрутки до нас ходят я ему и говорю мол станция метро домодедовская, оттуда маршрутка до домодедово, а там самолет в красняоярск. он так помолчал немного и переспросил - Красноярск это разве не рядом с Красногорском? дети мкада, что с них взять , . .))) Кемерово, - ну если приедите то придумаем чего нить на улице не бросим) все что было построенно на этап кубка все благополучно выкинули на улицу - катай не хочу. пока не сгнило. а соревы в Кемерове давай ка делай=ка) с чего то начинать надо, не обязательно сразу мего уровень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |