biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мини TRIALпарк! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=37723)

pandomonium 22.06.2011 13:23

Мини TRIALпарк!

Вложений: 2
Один из СДЮСШОР-ов дал нам разрешение, и вот как мы им воспользовались! на постройку потраченно примерно 4 т.р., территория огорожена так что не растащут! находиться в центре города практически! Единственный минус он же и плюсь что поверхность грунт с камнями! сложно но как говориться тяжело в учении легко в бою)) в будушем планируем по больше природного ландшафта так сказать, пеньки, бреван и так далее!!

trial-anapa 22.06.2011 13:27

ух-ты молодцы!!Я бы от такой не отказался!!

big_T 22.06.2011 14:08

Круто можно приехать покататься к вам?

cubanjo 22.06.2011 14:11

классно

Ромашка 22.06.2011 14:18

молодцы. то ка 4 куска как то многовато за это)

Tsapovich 22.06.2011 17:27

Оооо! Отлично чувак! Площадка мечта прям!

zayac 22.06.2011 17:42

молодцы!

-=DANGER=- 22.06.2011 17:52

я нахаляву все ищу и тащу в школу всегда)) ниразу ничего не купил кроме гвоздей!

freaky 22.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от big_T (Сообщение 557553)
Круто можно приехать покататься к вам?

давай! мы (Новокузнецк) едем в Кемерово в июле. давай так, чтоб вместе получилось, если ты серьезно)

UPD: я посмотрел, где находится город твой, далековато) но если поедешь, то вместе чтоб давай)

big_T 22.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от freaky (Сообщение 557578)
давай! мы (Новокузнецк) едем в Кемерово в июле. давай так, чтоб вместе получилось, если ты серьезно)

UPD: я посмотрел, где находится город твой, далековато) но если поедешь, то вместе чтоб давай)

Да. давайте. в начале июля легко. По скайпу договоримся. У меня желательно будние дни. Ник в скайпе bigt_nikita

-=MIXMAKER7=- 22.06.2011 19:04

вот так так, то все время жаловаешься что с деньгами туго, а тут нака - и аш в Кемерово!
вай вай!

Идолище, соревы то буджете мутить? тыж обещал вроде какие то ?

big_T 22.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 557591)
вот так так, то все время жаловаешься что с деньгами туго, а тут нака - и аш в Кемерово!
вай вай!

Идолище, соревы то буджете мутить? тыж обещал вроде какие то ?

В будни я не зарабатываю свой бюджет, как в выходные и поэтому могу в будни куда то ездить. А соревнования все в выходные проводится. Мои соревнования забудь. Послан на все 4 стороны. Триала в срочное ну будет. Утопия это.Как мэра сменили, то все попа полная стала.

-=MIXMAKER7=- 22.06.2011 21:51

про соревнования я не у тебя спрашивал)

freaky 22.06.2011 21:58

Красноярск, айда с нами в Кемерово "2ой заезд", м? а мы обещаем приехать к вам в августе. Кемерово, обещаем же???
по рукам?

-=MIXMAKER7=- 22.06.2011 22:34

ох в июле никак - оооооооооооочень много работы.
даже дома ночевать не смогу из за этого.и дневать тоже.
август немного посвободнее.
там на выхи можно сгонзать

pandomonium 22.06.2011 23:53

Нефигасе! неожидал такой реакции)) всем будем рады! примем на уровне)) Красноярск знает)
Соервы!! ну однако этим надо заниматься!! Ну и как бы до этапа в красноярске у мня было много энтузиазма, а потом поубавилось!! Есть у нас одна организация появилась, занимаеться как раз организацие любых не стандартных штук)) буть то соревы экстрималов, до флаш мобов!! думаю в следующем году организуем что нибуть масссштабное!

Ну а может и в этом!! токо не на высоком уровне! с появлением парка теперь возможжно!!

pandomonium 22.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от freaky (Сообщение 557602)
Красноярск, айда с нами в Кемерово "2ой заезд", м? а мы обещаем приехать к вам в августе. Кемерово, обещаем же???
по рукам?

Ну в полне реально!!! и кстати у вас же тоже есть триаал площадка на открытом воздухе! да Тарас!!??
она еще существует??

Ну и как бы еще такой ньюансик)) На этап чемпионата это понятно мы приезжали толпой нас много было! пришлось в гостиницах размещаться!!! если так по катать приехать надеюсь есть возможность нас разместить по уютным квартиркам))??

big_T 23.06.2011 00:03

ПАрни дайте мне в нос. Я иду учить географию. Я вообще не подумал, где кемерово. Короче извеняюсь не приеду =).... Пипец. Пинайте меня. Спать пойду. Не буду на работе с телефона заходить на бт. Вообще голова не работает....

pandomonium 23.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от big_T (Сообщение 557618)
ПАрни дайте мне в нос. Я иду учить географию. Я вообще не подумал, где кемерово. Короче извеняюсь не приеду =).... Пипец. Пинайте меня. Спать пойду. Не буду на работе с телефона заходить на бт. Вообще голова не работает....

Ахахахахах!! Я еще удивился сначала! думал спросить мол "big_T ты ваще знаеш где Кемерово?"))))
Потом когда Захар спросил, я думал ну ты внатуре серьезно)))
Да какие обиды!!))

-=MIXMAKER7=- 23.06.2011 02:21

ох уж эти москвари необразованные)
не первый разу уже на банальное незнание географии натыкаюсь

перед соревами в красноярске мне какой то чел звонит в 4 утра!!! и спрашивает от какой станции метро маршрутки до нас ходят
я ему и говорю мол станция метро домодедовская, оттуда маршрутка до домодедово, а там самолет в красняоярск.
он так помолчал немного и переспросил - Красноярск это разве не рядом с Красногорском?

дети мкада, что с них взять , . .)))

Кемерово, - ну если приедите то придумаем чего нить на улице не бросим)
все что было построенно на этап кубка все благополучно выкинули на улицу - катай не хочу. пока не сгнило.

а соревы в Кемерове давай ка делай=ка)
с чего то начинать надо, не обязательно сразу мего уровень.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.