![]() |
Рулевая люфтит.
Старая на насыпных после 5 минут катания начинала болтаться.
Купил новую на промах (ши),такаяже хрень только люфт меньше и скрипу больше. Якорь держит, вынос триалтэк вроде стягивает. ?????? |
Вложений: 1
Уверен, что правильно их устанавливаешь? Если не чашки в раме болтаются, то проблема скорее всего в сборке.
Все должно быть установлено точно как на картинке. Иногда детали, подписанные как compression ring и seal, объединяют в одну, но они всегда есть. У рулевых на насыпухе могут быть дополнительные сальники, которые не влияют на люфты, и верхний конус, который устанавливается между compression ring и подшипником. Еще важен порядок затяжки. Когда все поставлено на свои места, шток вставлен и на него надет вынос, сначала затягиваешь верхний болт (cap bolt), чем регулируешь люфт и сопротивление при вращении, и только затем затягиваешь болты на выносе. Их нужно закручивать по очереди по чуть-чуть, а не сразу до упора, это значительно снижает нагрузку на резьбу. Проверь вилку, на старых уставших вилках может болтаться сам шток, и просаживается место под нижнем кольцом (crown race). |
если 150х30 то возьми виз) он клевый и стоит полторы
а триалтек сл не знаю но про триатек кованый который 130х25 тоже отзыв - болты алю, зажмный места везде узкие. руль фиг зажмешь. я зажал на свой страх и риск - руль не прокручивался а вот на каждом трючке скрипел и трещал Это я копировал с другой темы, болты я оба сломал при затяжки (пол года эксплотации) А если поставить шубу? У меня 130,25 |
бл*ть ты вообще о чем))))))))))
|
Сам такой.
|
=DDDD злоооооооооо автор
|
В рулевом стакане разбило посадочное место, рама титановая. Думаю наварить и расточить. такое реально?
Разбило нижние больше, элипсом по ходу рымы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |