![]() |
Какие педали выбрать для триала?
Кто что скажет про педали Shimano DX?
|
НУ неплорхие, у Devil'a такие были. Я бы советовал VP Double Cages или Try All
|
я бы посоветовал :idea: Planet-X trial :idea: .........продаються в OmniBike....
|
Не знаю конечно, но VP мне не очень нравятся ,так как рамки загибаются и раскручиваются часто..
Темболее они тяжелее DX или техже Shimano magnesium Так что педали среднего класса... А Трайолл педали это теже VP только с надписью TryAll... Я бы взял DX... |
Цитата:
Но они не тяжёлые, хоть и тяжелее. А уровень, конечно средний, я их за 500р купил. А что до Try-All, то ты прав, но не забывай, что у них ещё есть две модели тоже магниевые. Одно радует, что не начали советовать Welgo, как это раньше любили. =) |
У меня педали Point alien 2-цепляют зверски-весят совсем ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
А педали эти не особенно то и хорошие. Свою цену они не оправдывают я считаю. Рамки родные гнуться ногой, как картонные. Я про те края, что торчат. Друг заказал вместо них титановые и заменил. Правда пьяный слесать немного с дырками промазал на рамках, но терпимо. |
главное-чтоб позубастей!!!!!!!
|
Меня VPхи мегавставляют. У меня ничего особо не загибается и не расскручивается, на Велгах было гораздо хуже
Ногу они держат охеренно, и бэйлиться с них проще, чем с Велго |
У меня на VP болт вырвало. Рамки хоть и загибаются но несильно. А вот с болтом бо сих пор парюсь. Несколько раз его садил на холодную сварку, но толку мало. Если педалью зацепиться, то болт опять вылетает.
Я вот хочу попробывать платформы... |
DMR отличные педали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |