![]() |
Где взять триал видео
Всем привет!
Такой вопрос: Где можно скачать новое нормальное триал видео? Решил записать знакомому видосы и понял что у меня на компе все очень древнее и мало и в плохом качестве. Все видео сейчас смотрят через инет и чет я не заметил как тоже подсел на онлайн трансляции! :-) Пожалуйста кинте или ссылку на прогу которой можно с ЮТъюба качать или ссылку где можно скачать. Спасибо! |
Все ролики при просмотре грузятся в кэш браузера, т.е если видео в ютубе ты поглядел, то оно у тебя в кэше сохранилось, в опере, например, вот путь C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache, 1 ролик поглядел, из кэша вынимай его, там он с непонятным именем и расширением, переименуешь в любое и гляди. (найдёшь ты его по размеру и дате создания файла)
|
mazilla firefox дополнение download helper
1) инструменты->дополнения 2)ищешь ставишь 3) рядом со строкой ввода веб-сайта появится его значок. начинаешь прогружать видео-он крутится(3 шарика желтый красный синий), рядом стрелочка маленькая . тыкаешь НА НЕЁ, не на сами шарики. и грузишьш) думаю, разберешься) ВНИМАНИЕ! если не нашел стрелку- после начала прогрузки увидал что значок вертится, ПО ШАРИКАМ ткнул правой кнопкой мышки-> медиа, и сэйвишь) более просто чем через оперу) и еще, чувак, там правой тыкаешь так же, есть даже обучающее видео, хтя врятле оно тебе понадобится) |
http://ru.savefrom.net/ вставляешь ссылку и качаешь с ютуб, вимео, и тд
|
http://vkmusic.citynov.ru/ я от туда качал прогу в нее вставляешь ссылку с ютуба вимео и прочих нажимаешь "скачать" все скачивает,видимо ты искал именно ее...
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Скачал что хотел! Нашел видос Кени на 24 с закосом под Макаскила! Видео раньше не видел этого. Насчет закоса не оч уверен но что то есть! Кени конечно крутой чувак но в таком стиле как то не очень выглядет!
|
так то видос старый...но крутой. часто его пересматриваю) баян короче
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |