![]() |
МОЯ РАДОСТЬ=)
Знакомьтесь с моим лисапедом………..Критикуй, хвалите, но в разумных пределах=)
Рама: Author A-Gang P.M петух был сломан и вместо него в соколях выточили под заказ 8) Вилка: Marzocchi Z4 100мм Рулевая: ХЗ лень идти смотреть, но она была куплена вместе с рамой. :) Вынос: Da Bomb FIX Руль: FUNN Full ON 710 мм Тормозные ручки: ХТ Манетка: LX Грипсы: Lizard skins Подседельник: Da Bomb post dalux Седло: Titec (такое стоит на Атомах) Тормоза: ХТ с ритчивскими колодками. К лету планирую на перед купить нормальный дискач. Переднее колесо: Втулка Kore Hoochi Hud disk Обод DM18 ( не ржать, просто денег не было на номаный, скоро поменяю на D521) Спицы DT Champion Покрыха Maxxis High Roller 2.35 Задние: Втулка LX роллерка (триал рулит) Обод D521 Касета Alivio Покрыха Maxxis High Roller 2.5 Система Alivio ( к апрелю куплю Truvativ Hussefelt , ща просто купилки не хватило=)) Рок Race Face Каретка FSA BB-7420 Зад. Переклюк. Deore (роллики Totenkopf на промах) Цепь Sachs PC-58 Эксцентрики Kore Педали Wellgo LU-952 Прошу учесть, что вел собирался для стрита и триала, а не для жёсткого рубилова-гасилова=))))))))))))Вилка устраивает своим весом, тормоза тоже куль, токо все равно спереди поставлю диск. |
Хороший вел :!: 8) Давай диски скорее ставь :!:
|
а скоко вилка весит\стоит, если не секрет?
|
тут он мне больше нравится :lol:
|
Скок весит вилка и скок она сейчас стоит сказать не могу, так как вилку выменял на старую раму=))))))
по поводу дисков: скорей всего к лету поставлю (Hope mini хотю) но кажись их по одному не продают=(( мне токо на перед надо........ :? |
Наши байки
Сеня а мотоциклы всё-равно круче:)))))
|
2Senyak: Вот ты то мне и нужен! Скажи какой длины вал у каретки нужен на п.м. ?
|
Длина вала кажись 116мм. у меня стоит такая вроде всё гуд....ага точно 68х116!!!!!!!!!!!!
|
Вилка помойму не очень надежная. Как то она хлипко выглядит в месте где штыри под Ви-брейки.
|
[img]Z:\_IMAGE\Rei\den-vel.jpg[/img]
Сеняк, а зачерта тебе это всё, если ты это угробишь... :twisted: |
хороший вел, а на вилку гнать не надо, у меня такая стояла(щас без дела валяется), пока жесткую от ганга не поставил. Отличная вила.
Насчет вилки: Цена 200уе в веломире вес 1.8кг |
Нормальный байк.Все тип-топ.
|
Прикольный Байк!!!
|
Меня прёт..
|
Прикольный вел
|
Ыыыыы, моя вилка!!! То есть, у меня такая же:) И кто сказал, что ненадежная? Вполне хорошая, работающая вила! А вес действительно 1.8 - для Мурзика оч даже нормально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |