![]()  | 

Питре-Выборг 

Кто может захватить с собой на машине? 
	Длмон и длмОнза? Скину на бензин. Желательно в пятницу, можно и в субботу с утра. Сам обитаю в районе м. Проспект Ветеранов. Связь 895оо357356 или vk.com/dlmon Буду очень благодврен!!!!  | 

четверг? 
	 | 

Не рановато ли??? 
	 | 

длмон 
	 | 

мясо, пиво разливное - всё это мое радное 
	 | 

Даже хочу присоединиться к вопросу) 
	 | 

еду в пт с утра. 
	 | 

питре питре) 
	 | 

Ага, и меня возьмите кто-нить в сб на авто) 
	 | 

в пятницу с утра надеюсь поедем!! ну или днём!!! если кое кто возьмет выходной ;) 
	 | 

кароч все там в пятницу!!!!!!! ееххааа)) 
	 | 

Парни, если что - то там на Выборгском шоссе ремонтируют дорогу - могут быть застои - в пятницу вечером не советовал бы ехать - лучше утром - днем, пока все работают. 
	 | 

Ребят! у кого есть ещё место 1 или 2!  очень хочу поехать в пятницу утром! именно утром, так как хочу приехать спокойной расположиться и покатать! а не вечером чтоб в попыхах там всё делать! 
	ситуация такая! должен был ехать с Остиным с утра в пятницу я и Виталя, но тут облом... у Остина дела с утра до вечера! а ехать вечером без мазы в пробке ещё стоять да и вообще.. можно нас с виталей по разным машинам разкидать! ну или если есть в одной машине 2 места то вообще шикарно! велы разберём полностью... много места не займу!  | 

ажиотаж алярме! 
	все помнят, что нужно ехать на второй южный пляж (там где был выборг 2007 и 2008) ссылко на карту есть в теме  | 

а кто на электричке едет из питера? 
	 | 

Цитата: 

много кто  | 

Я с калининградцами еду в пятницу утром, думаю еще одно место человекобайк есть. звоните мне, я на даче, тут не бываю 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |