![]() |
Питре-Выборг
Кто может захватить с собой на машине?
Длмон и длмОнза? Скину на бензин. Желательно в пятницу, можно и в субботу с утра. Сам обитаю в районе м. Проспект Ветеранов. Связь 895оо357356 или vk.com/dlmon Буду очень благодврен!!!! |
четверг?
|
Не рановато ли???
|
длмон
|
мясо, пиво разливное - всё это мое радное
|
Даже хочу присоединиться к вопросу)
|
еду в пт с утра.
|
питре питре)
|
Ага, и меня возьмите кто-нить в сб на авто)
|
в пятницу с утра надеюсь поедем!! ну или днём!!! если кое кто возьмет выходной ;)
|
кароч все там в пятницу!!!!!!! ееххааа))
|
Парни, если что - то там на Выборгском шоссе ремонтируют дорогу - могут быть застои - в пятницу вечером не советовал бы ехать - лучше утром - днем, пока все работают.
|
Ребят! у кого есть ещё место 1 или 2! очень хочу поехать в пятницу утром! именно утром, так как хочу приехать спокойной расположиться и покатать! а не вечером чтоб в попыхах там всё делать!
ситуация такая! должен был ехать с Остиным с утра в пятницу я и Виталя, но тут облом... у Остина дела с утра до вечера! а ехать вечером без мазы в пробке ещё стоять да и вообще.. можно нас с виталей по разным машинам разкидать! ну или если есть в одной машине 2 места то вообще шикарно! велы разберём полностью... много места не займу! |
ажиотаж алярме!
все помнят, что нужно ехать на второй южный пляж (там где был выборг 2007 и 2008) ссылко на карту есть в теме |
а кто на электричке едет из питера?
|
Цитата:
много кто |
Я с калининградцами еду в пятницу утром, думаю еще одно место человекобайк есть. звоните мне, я на даче, тут не бываю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |