![]() |
Сделал пружинки.
У меня фривил ЕНО и он полу дохлый, сабаки стерлись, пружинка одна треснула.
Мне посоветовали сделать пружинку из "Рулетки" по размерам подходит. Фривил у меня безшумный вроде смазки там нет я и не делал. Отмерил, вырезал, скрутил конец-все нормально. Закрутил фривил-звука все равно нет, тогда уже стало похрен на фривил и сабаки и придумал вот что. Сабачек 6 значит должно быть и пружинок 6. Теперь у меня так 6 сабак 18пружин. Звук появился и довольно хороший. К сожалению фото забыл сделать вспомнил после того как крышку на мертво закрутил...:confused::confused::confused: |
пружинки из 3х слоёв?)
"...пружинку из "Рулетки" по размерам подходит." - это чо ты делал из рулетки которая в брелках идет? береш обычную широкую толстую рулету и из неё вырезаеш ножницами(по металлу) подобающие пластины, заворачиваеш край и готово |
РУлетка как ее ещё называют МЕТР.
Да из 3х слоев, голос у фривила появился. |
бяда
|
Цитата:
|
бяда - это я про 3 слоя :В
|
что за издевательство? куда они там поместились в три слоя?
|
там есть место ещё для 2, фото постараюсь сделать завтра!
|
не трогай налаженный механизм ;)
всем и так понятно, что твои пластинки тонкие и поэтому поместилось 3 слоя. Лучше конечно было сделать из одной толстой |
Они не тонки 1мм
|
в деле попробуй, мне кажется это ненадолго всё. помню купер выкладывал фото фривила. куда его товарищ полик вместо пружинок засунул. интересно услышать, функционирует ли фривил до сих пор
|
Производители были бы в шоке
|
по 1 мм толщиной - фэйк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |