biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KOXX Djinn VS ZOO! Python VS ECHO Team VS MONTY 219 ALP (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3795)

Nost 20.03.2004 19:04

KOXX Djinn VS ZOO! Python VS ECHO Team VS MONTY 219 ALP

Подскажите! что лучше взять?Мой рост 180см.

Lestat 20.03.2004 19:52

Я за ECHO Team... Хотя Zoo Pithon мне тож очень нравится :wink: ...

Босс 20.03.2004 21:42

Я бы Зуу!Питон взял.

shtuk 20.03.2004 22:24

Я бы взял или Echo Team, или KoXX Djinn...

Fars 21.03.2004 00:46

Кокс Джин и икс-альп примерно одного класса, стоят примерно одинаково. Зуу Питон и Эхо Тим уже круче и стоят дофига! Я бы конечно взял Эхо тим, так как он из них самый дорогой и самый лучший по показателям, хотя Питон не во многом если вообще уступает ему...
ИМХО

з.ы.
x-alp РУЛИТ, ВСЕ КОКСЫ И ЭХИ ОТДЫХАЮТ!!! 8)

Broker 21.03.2004 11:02

Цитата:

Сообщение от Fars
Кокс Джин и икс-альп примерно одного класса, стоят примерно одинаково. Зуу Питон и Эхо Тим уже круче и стоят дофига! Я бы конечно взял Эхо тим, так как он из них самый дорогой и самый лучший по показателям, хотя Питон не во многом если вообще уступает ему...

Объясни, чем же все таки уступает ZOO Python? Он еще в продаже не появился а ты уже говоришь об этом. Да и оборудование почти все будет стоять эховское. Я думаю что байки примерно одного класса, различие в рамах.
Мне кажется что Echo и Zoo не сравнить с Koxx джином и Monty X-alp.

Nost 21.03.2004 11:08

Цитата:

Сообщение от Fars
ИМХО

з.ы.
x-alp РУЛИТ, ВСЕ КОКСЫ И ЭХИ ОТДЫХАЮТ!!! 8)

Кокс и монти разных класов.Посмотри по компонентам.У монти трубы тонкие, а у кокса нормальные.

Fars 21.03.2004 13:16

Я же написал, что он наверное и НЕ уступает, я там просто мысль как-то трудновато и непонятно выразил... :roll: Это тоже самое как выбирать между Пьюром и XTP... или Evho Team и Koxx level boss mod...

2Nost: Компоненты у Монти не хуже(X-lite-серия), но именно у Аьпа к сожалению ДА, а на счёт труб ты наверное прав... :roll: Звиняюсь...

nCuX 21.03.2004 14:21

Цитата:

Сообщение от Nost
Кокс и монти разных класов.Посмотри по компонентам.У монти трубы тонкие, а у кокса нормальные.

Ну вы насмешили с трубами!!!!!!!!!!!!!!
Я долго ржал!
Представляю, сколько весил бы монти, если бы его стальные трубы были бы по толщине, как алюминиевые!! Получился бы у вас, ребята, BMX!

Izzum 21.03.2004 18:27

МНе, думаю, можно и не расписывать, что я посоветую=))) Имея Echo Team...
Хотя, если бабки позволяют, можно и KOxx купить... только Levellboss! :wink:
Насчет Zoo нчиего не скажу, отзывов о них не слышал...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.