![]() |
офф.Паркур видео из Тамбова!
Пусть это и велосипеный форум, но я хочу показать вам свою новую работу по теме паркура.
Смотреть лучше на вимео-там есть hd. Приятного просмотра! |
молодцы пацаны! падения конечно невесёлые) Андрюха, уважение тебе за съёмку и монтаж! =)
|
за первый трэк незачет.
а так ниче, вроде норм. снято и смонтировано сильно |
Bara, чем же тебе так насолил первый трек?
|
Шик! Работа просто отличная, как парней в кадре, так и работающего с картинкой, видео очень понравилось!
|
круто круто круто. 3:20 клево, будто через ёлку перепрыгнул) ну и 0:54 само собой.
|
Супер скилы и снято отлично. Эйртвисты на асфальте мощные!
|
Просто отлично!! Съемки, экшн! Шикарное видео!
Единственно, на мой взгляд, цвета бледноваты. Я бы контрасту добавил. |
Да глич моб конечно уже достал) Но монтаж и съемка выше всех похвал! Получил огромное удовольствие от просмотра! Спасибо!
|
Паш, с цветами... изначально dslr даёт оч сочные и красочные цвета, но в этом видео я посчитал, что лучше немного убить всю эту контрастность, ибо не тот жанр немного)
|
после Storm Freerun - Volume 1 остальное так то г. Не удивило. На счёт трэка согласен...как сравнение идёт...прям копия Storm Freerun - Volume 1... но уровень в разы ниже. Зачем было так делать?
|
После видео с Денни Макаскилом-всё остальное г, после видео бэмерского Mutiny-всё г, да нахренаж тогда вообще снимать что то людям, если заведомо это будет г... Мне не понятна твоя логика. Раньше, лет 5-6 назад, когда ты ещё наверное не катал, судя по тому возрасту, что у тебя написан, люди насмотревшись видео с Крейг Ли Скоттом, Нилом Танниклифом и Деймоном злоупотремляли металлкором, которым просто напичканы были видео английских мясников. Зачем им было так делать? Да затем, что люди хотели развиваться, и хотели быть не хуже, и мало того, у многих это замечательно получалось. Я не считаю, что в этом есть что то негативное, после чего этого не нужно делать.
Первый трек-он мне уже очень давно нравился, и наконец то я нашёл куда его применить. Я тоже считаю, что Storm Freerun - это идеал по съёмке и монтажу для меня в плане паркур видео, а так как паркур я снимаю впервые, то хочешь -не хочешь, а стиль съёмки будет похож. Спасибо за критику! Мне это очень важно! |
Цитата:
|
Честно-не в курсе был, что Glith Mob настолько избита уже, что на вас это производит такую реакцию, и приводит к мыслям об подделке на английское видео.
Я всё понял. Это ваше личное мнение, и вы в праве его высказывать. Спасибо!) |
Всё круто! На одном дыхании.
Много времени и много труда, тебе за это честь и хвала=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |