biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   офф.Паркур видео из Тамбова! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=37958)

Андрюшок 07.07.2011 02:10

офф.Паркур видео из Тамбова!

Пусть это и велосипеный форум, но я хочу показать вам свою новую работу по теме паркура.
Смотреть лучше на вимео-там есть hd.
Приятного просмотра!

Граф 07.07.2011 02:32

молодцы пацаны! падения конечно невесёлые) Андрюха, уважение тебе за съёмку и монтаж! =)

Bara 07.07.2011 02:39

за первый трэк незачет.
а так ниче, вроде норм. снято и смонтировано сильно

Андрюшок 07.07.2011 02:49

Bara, чем же тебе так насолил первый трек?

BrianBY 07.07.2011 05:18

Шик! Работа просто отличная, как парней в кадре, так и работающего с картинкой, видео очень понравилось!

freaky 07.07.2011 08:21

круто круто круто. 3:20 клево, будто через ёлку перепрыгнул) ну и 0:54 само собой.

Temperion 07.07.2011 10:14

Супер скилы и снято отлично. Эйртвисты на асфальте мощные!

Kефир 07.07.2011 12:00

Просто отлично!! Съемки, экшн! Шикарное видео!
Единственно, на мой взгляд, цвета бледноваты. Я бы контрасту добавил.

A.T. 07.07.2011 12:06

Да глич моб конечно уже достал) Но монтаж и съемка выше всех похвал! Получил огромное удовольствие от просмотра! Спасибо!

Андрюшок 07.07.2011 12:12

Паш, с цветами... изначально dslr даёт оч сочные и красочные цвета, но в этом видео я посчитал, что лучше немного убить всю эту контрастность, ибо не тот жанр немного)

Online 07.07.2011 15:59

после Storm Freerun - Volume 1 остальное так то г. Не удивило. На счёт трэка согласен...как сравнение идёт...прям копия Storm Freerun - Volume 1... но уровень в разы ниже. Зачем было так делать?

Андрюшок 07.07.2011 18:59

После видео с Денни Макаскилом-всё остальное г, после видео бэмерского Mutiny-всё г, да нахренаж тогда вообще снимать что то людям, если заведомо это будет г... Мне не понятна твоя логика. Раньше, лет 5-6 назад, когда ты ещё наверное не катал, судя по тому возрасту, что у тебя написан, люди насмотревшись видео с Крейг Ли Скоттом, Нилом Танниклифом и Деймоном злоупотремляли металлкором, которым просто напичканы были видео английских мясников. Зачем им было так делать? Да затем, что люди хотели развиваться, и хотели быть не хуже, и мало того, у многих это замечательно получалось. Я не считаю, что в этом есть что то негативное, после чего этого не нужно делать.
Первый трек-он мне уже очень давно нравился, и наконец то я нашёл куда его применить.
Я тоже считаю, что Storm Freerun - это идеал по съёмке и монтажу для меня в плане паркур видео, а так как паркур я снимаю впервые, то хочешь -не хочешь, а стиль съёмки будет похож.
Спасибо за критику! Мне это очень важно!

Bara 07.07.2011 19:52

Цитата:

После видео с Денни Макаскилом-всё остальное г, после видео бэмерского Mutiny-всё г, да нахренаж тогда вообще снимать что то людям, если заведомо это будет г... Мне не понятна твоя логика
да нет, просто первый трэк мешает оценить видео непредвзято, пока он играет складывается впечатление, что смотришь попытку повторить Storm Freerun, или еще грубее - смотришь дешовую подделку под Storm Freerun. без обид. но мои личные впечатления при просмотре были именно такими. Первый трэк заканчивается и дальнейщее воспринимается уже совсем по-другому.

Андрюшок 07.07.2011 21:26

Честно-не в курсе был, что Glith Mob настолько избита уже, что на вас это производит такую реакцию, и приводит к мыслям об подделке на английское видео.
Я всё понял. Это ваше личное мнение, и вы в праве его высказывать. Спасибо!)

#Z# 10.07.2011 18:14

Всё круто! На одном дыхании.
Много времени и много труда, тебе за это честь и хвала=)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.