![]() |
вопроСс!!
как зафиксировать суппорт на одной звезде,
чтобы снять манетку? |
Я бы попробывал плотно примотать тросик к раме, чтоб не выскальзывал.
|
Re: вопроСс!!
У Вани П. как то клево было сделано. Если Ваня ты читаешь эту тему, расскажи как ты это делал, многим будет интересно!
|
один мой друг(Wind) какой-то болтик на суппорте посильней закрутил
и катает вообще без тросика и манетки. |
а я вынял из манетки тросик, отрезал тот кусок каторый со свинцовой напайкой и в перекидку засунул...свободный конец затянул гайкой...а вапще я с это проблемой долго парился...
|
Да да да верно, закрути ограничивающие болты на переключателе, чтобы выставить его точно по звезде, возле них пишут "H/L",ну или в конце концов научным тыком сделай.
|
Иногда только надо болт подлиннее поставить а то стандартных не всегда хватает.
|
Раньше у меня вместо тросика стоял тонкая ось с гайкой которой можно было легко настроить на нужную звезду
а теперь у меня специальный натяжитель |
Рассмотри переключатель поближе.Там будет 2 винтика.Ими и регулируй.
|
Во-первых надо учесть, что длинный винт в
определённый момент может пройти мимо хрени, в которую должен упираться. Это может случиться, если до звезды суппорту сильно надо натягиваться. Вот. А вообще, у меня когда суппорт был, я укоротил тросик так, чтобы конец (который в манетке был) находился сразу за барашком, который на суппорте регулирует натяжку троса. Вот. Получился короткий-короткий тросик прям на суппорте и ещё плюс к этому можно подстраивать всё с помощью этого самого барашка. Ещё есть маза по поводу потрошения внутренностей суппорта, для того, чтобы он не бился об перо. Делается так. Берётся суппорт и вынимается на хрен пружина, которая находится на винте, прикручивающем суппорт к петуху. Для этого надо поддеть отвёрткой запирающую шайбочку и всё само вывалется. После этого прикручивается намертво суппорт к раме (только может появится необходимость - большую шайбу, которая прижимала пружину, поставить с внешней стороны). Вот. Вроде всё правильно написал. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Спасибо чуваки!
я как тему написал, сразу вышел из енета пошел к байку и до меня доперло, что надо кусок троса туда пределать а потом смотрю вы все пишете об етом мне ето навремя надо пока натяжитель некуплю |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |