biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что надо изменить в журнале МВ (Россия) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3806)

Balak 22.03.2004 00:53

Что надо изменить в журнале МВ (Россия)

Мне тут друг из Англии журнал привез Мountain Biking UK!!! Прикольный журнал, он вопервых толще, во вторых там много фоток классных, в каждом номере подробный мастер класс по нескольким фишкам, причем из разных дисциплин байкинга, много статей и фоток, он упакован в пакетике, в которов (каждый раз по разному) лежит халявная камера (велосипедная) И ШОЛОЛАДКА, ПУСТЯЧОК, а ПРИЯТНО!!!!!! :P :P :P

Moga 22.03.2004 00:59

Прикольно. Купил жернал, а там ,к примеру, рок ринг титановый, или звезда Middleburn...
Эх буржуи, что только не делают, чтобы привлеч покупателей!

Balak 22.03.2004 01:03

Ну в предыдущем номере были Скитлс и шестигранник в виде звездочки, на три размера!!! :) Главное в Англии уровень высокий пуляют там дай Боже!!! :roll:

vampir 22.03.2004 01:08

добавить страниц

Maestro 22.03.2004 01:28

Ну вот будет у нас жизнь как в Англии бурлить - будут старницы.
Хочется аналог "Сектор триала",например, про стрит,дёрт...а то как-то несправидливо опускают другие дисциплины,хотя элементы триала везде пригодятся.

Hetfield 22.03.2004 04:19

ну и будит он рублей 120. :(
вот и решим ,что нах не нужно этих приятностей -пушай 55р стоит :roll:

2Maestro: сколько денег то стоит?

Izzum 22.03.2004 05:14

Реально побольше бы триала, в каждом номере...от недавно челу знакомому пришел (он его выписывает) февральский номер, красота, половина про триал в Таллине и т.д. Приятно увидеть знакомые лица в журнале... 8) :o

kerbcrawler 22.03.2004 14:33

Как минимум нужно заменить дизайнера-верстальщика. Интервью с Кованом в последнем номере читать ну просто невозможно.

shtuk 22.03.2004 15:18

2Hetfield
А ты бы платил 200р за журнал, в котором есть всё, что тебя интересует? Стрит, триал, обзоры запчастей, то есть всё, что тебе нужно? Я думаю, что даже если нету денег совсем ( это не про тебя), то можно раз в месяц накапливать по 200р...
Так что если наш MB будет интересным и удовлетворять всех информацией, то лично я готов отдавать за него бОльшие деньги...
PS А хотелось бы в нём реально побольше триала, стрита, дёрта, различных тестов и обзоров запчастей и рам...

НИТРОГЕН 22.03.2004 17:04

!

Я тож покупал в Англии Mountin Biker UK - офигительный журнал, стоил 3.25 фунтов что в переводе на деревянные - 155 рублей примерно. в номерах которые я покупал были грипсы и велозамок)))
Там про триал много. А самое разносторонний обзор разных железок. Именно его не хватает МБАЙКЕРУ в России.

FliPer 22.03.2004 18:23

В Mountin Biker'е UK знают что людЯм надо... 8) а в нашем MB только начали статьи про триал печатать.. может лет через 10 куплю журнал, а там стаф полезный лежит :roll: ура

Serget 23.03.2004 14:52

Наш мабайкер в основном делается так: берутся фотки из инета (причем выбираются самые отвратные, какие можно найти) и половина журнала заполняется ими с комментариями типа "Ого какая фишка!", "Чемпионский прыжок" или что-нибудь более убогое. Четверть заполняется рекламой. Остальная четверть - статьями из инета же или своими обзорами оборудования, причем все эти обзоры похоже на рекламные статьи самих производителей - их почитать - так ни у одного из обозреваемых компонентов вообще нет недостатков.

Ну, еще есть сектор триала, который по большей части делается не редакцией, поэтому веселее.

Еще иногда проскакивают ничегошные статьи как что-то починить.
Но больше всего меня бесит именно дикое количество второсортных фоток. Если я захочу посмотреть фотки - я пойду в инет. Журнал и так тоненький, но у меня ощущение, что дорогой редакции и его нечем заполнить. О сроках выхода я вообще молчу. Не видел редакцию мабайкера, но у меня ощущение, что она вся завалена пустыми бутылками и бездыханными телами авторов.

Босс 23.03.2004 19:46

Я счтаю,что нужно обеспечить доставку во все города,представленные на этом форуме!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.