![]() |
облегчение байка
Имеется байк 26 на раме адамант а1(вес рамы не знаю). Имеет ли смысл купить раму Neon X-Ray 1.607 кг?И какие есть еще варианты кроме Meta VTT2 (1.922kg) ? Рама должна иметь крепления под диск и горизонтальные дропауты.если можно ,скинте ссылки пожалста
и еще вопрос.хорошее ли будет торможение если я на эту раму вв-7 поставлю?и какого диаметра диск лучше185 или 203? |
если облегчать байк - то полностью. замена рамы - это туфта.
и диск на стоке - это тоже туфта. |
дицк на стоке не катал, но раз не популярно - значит не круто.
а мета она даже на тарти в ожидании вроде не в весе дело |
Цитата:
|
речь вообще о раме с креплением под диск шла=) причем тут перед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки зимой лучше в качалку ходить) год не катал и катать хуже не стал. вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я реально. по сугробам катать не вижу смысла. если охота катать зимой то организовывай зал. |
Цитата:
|
Почему именно горизонтальные дропауты? Есть еще Ozonys Curve V2, Monty 231 Kamel.
Самое простое - Stark (TT, STR, NS 26), Onza Limey 2. Можно достать в России достаточно недорого, отличные варианты для специального зимнего байка. На Limey 1.Six крепы есть, но хз где доставать. На счет облегчения - лучше напиши полную комплектуху. Дешевле всего скидывать на колесах, там можно запросто получить -0,5гр/р. Все остальное дороже. Покупая Мету, ты в весе вообще практически не выиграешь. |
не на зиму диск на стоке в любом случае будит лучше ободных торомозов,но всеравно особо хорошо он не тормозит,лучше найти навесик как товарищ Фролов и перезимовать там...
|
В сугробах зимой катать бред.
Или качалка, или второй байк(есть, ага) или зал. |
гринд вывозит всяко.. а нахера в сугробах валяться на веле... ну лично у меня в городе основные улицы более менее почищены зимой можно вполне доехать до парапета ообо не залепив обода и нормально размяться ну или зал.
ну и чета диск на стоке я чотхз)) |
Цитата:
обода эхо тр двойные.собираюсь поменять на dob к примеру каретка и педали уже самые легкие.титан шатуны адамант вынос эхо задняя покра биг бетти.передняя нонейм тем не менее выходит около 11.7 кг.многовато.гидролинии правда армированы.и бустер |
Цитата:
|
ну раз горизонтальные дропы тут еще и втулку надо другую назад,тут тоже что-то легкое ищи...Незнаю на стоке мне 10 кг достаточно было бы,ну если прогресс идет слабенько то конешно после тяжелого на легкомм веле у тебя попрет,я свой мод всего на 1.5 кг облегчил так на уровне очень ощутилось...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |