![]() |
Counting days [Partly in HD]
Собственно, всё что успел снять вошло в это видео. Первая минута - кадры со старой камеры, потом нашёлся нормальный оператор и пошло HD :)
Видео не доснято. Причина того, что не доснял раскрыта в конце. Через 6 дней уезжаю на военные сборы, так что решил всё таки склепать видео из того, что есть)) После приезда думаю снять полноценное HD видео, в которое войду все вкусные темы, которые я всё приберегал на последок, но так и не сумел заснять) А здесь никакого рубилова. Чисто лайт-вата) |
мне понравилось))))
классно вообще))пацаны вообще ребята) взял и раму сломал)пи**ец) |
о перо оторвал)
|
Пятерочке скрытая реклама
|
прикольно. рамка классно сломалась!
|
Рамку жалко, а видос крутой :)
|
сайды молодцом)
и гепаешь интересно)) вообще оч неплохо! рама сломалось удачно) не на высоте где-нить.. |
Круто Костян, прям норм - сразу в Самару обратно захотелось))
Че следующей рамой будет? Вилка блин у тебя уже хз скока живет, а слейт порвать умудрился) |
"Вернуться в себя! Бдыщщщ!"))))))))))))))))
|
Спасибо парни)
Цитата:
Speedrace заказал вчера... Как раз приедет пока на сборах буду) Хочу ощутить силу каретки +7 :D |
с пером точно фокус! сайды самарские
|
Перо сломалось прикольно
|
Цитата:
|
Понравилось очень, и отличное катание с прогрессом к тому же, гепы со смягчением класс) снимай еще!!!
ну на 90 кг ты не выглядишь имхо, только, если у тебя не кость тяжелая) 80 еще да)) |
Цитата:
Ну да, я приврал, вешу 89,9))) Рост-то 190 как бы) апд: Чёрт, только сейчас посмотрел как оно загрузилось... Блин, звук с видео мальца рассинхронизировался и в конце мою супер фразу обрезало :( Печааааль... |
отличное видео!! понравилось! поехал катать))
кстати я так же свой исис сломал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |