![]() |
чот не пойму как делать
Хочу научиться поворачиваться на заднем колесе. Я имею ввиду вот то что он делает на 4:27
Расскажите по подробней
|
Наклоняй руль в ту сторону, в которую ты хочешь развернуться и разворачивайся маленькими прыжками. Сначала лучше получаться будет в сторону "передней" ноги.
|
надо так. встал на жопу и чпокчпокчпок вправо...вот и всё
|
У меня тока чпок на 90 градусов причем всем велом... Заднее получается смещается...(((
|
просто дрочи, дрочи и пытайся) сам тем же занимаюсь)
|
Цитата:
|
когда научишься стабильно стоять на заднем, то поворачивать научишься довольно быстро. нужно будет просто рулем в нужную сторону поворачивать вместе с байком
|
Стою то стабильно... Но вот не могу повернуть... вчера получилось когда на грани парапета стоял. И все...
|
Чтобы так повернуть, нужно уметь прыгать на заднем без педали (с зажатым тормозом) (Всем телом). Когда так научишься - в момент прыжка поворачивай руль в сторону, в которую хочешь повернуть. Коротко и быстро. Повернул и снова поставил как было. Будешь поворачиваться
|
Просто много пробуй. Сначала будет получаться рывками и тяжело очень, а как техника придет все будет мягко и просто.
|
спасибо ребята начало получаться...оказалось все на много проще. Если вдруг кого заинтересует я сделал так взял, заехал на обыкновенный дорожный бордюр встал на заднее и тыркался-пыркался пока не повернул на 90 градусов))) потом повторил только уже как вы сказали, поворачивая рулем и получилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |