![]() |
наклон и ход тормозной ручки
какой наклог и ход ручки вы считаете оптимальным?
|
Это чисто индивидуальные пораметры :D Мне нравится чтобы ручка прожималась почти до половины
|
хоть великий Ханс Рей и завещал нам высоко поднимать ручки, но считаю, что как тебе удобнее, так и поднимай. зависит и от привычки и от длины пальцев. вот.
8) |
А под каким углом мне пИcать?
:roll: А то надоело уже после каждого посещения туалета лицо умывать... :roll: |
Я считаю ,что это сугубо-личное дело райдера ,как ему удобно пусть так и ездиет !у меня вот опущена вниз ,но не очень сильно ,а чтоб ручка прожтмалась я люблю примерно где-то до середины !
Вот !Удачи ... |
2 shtuk:если лень мыть лицо то ссы в рот :twisted:
P.S нормально отвечать не дано? |
Как НАДО ставить я не знаю :roll: Скажу как я ставлю! У меня они очень низко, так как когда на заднем темы мутишь или передним колесом на высоком препдствии стоишь ручки не будут сильно вверх выперать и держать в таком положении их намного удобнее и вообще тормоза в такие моменты больше нужны!!! Ход... вообще принято до половины, но я сейчас эксперементирую, я поставил, чтобы колесо хватало при положении ручки недалеко от руля, у меня ручка LX, а тормоза XT... как на других не знаю... Мне так удобнее когда по длинным ступенькам вниз дропаешь долго после приземления какбы чуток сёрфишь со скрипом тормозов 8) и легко остаться на заднем... А вообще я не мастер такие вещи на словах объяснять... :roll:
ВОТ ТАК ДЕЛАЮ Я!!! 8) Попробуй как удобнее... |
по поводу наклона
ручки должны быть наклонены так чтоб при падении через руль они не обламались об асфальт по поводу хода дело чисто индивидуальное зависит от привычки у меня ход очень маленький |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |