![]() |
выбор рамы
Помогите с выбором рамы для начинающего.
Выбор стоит между рамой MIST и Zoo Pitbull 09. |
вообще с трудом нахожу хотябы малейшую связь между этими рамами...
я так понимаю критерий отбора - это скидочные цены? |
Именно сейчас нет особо много денег, а в связи со скидками есть возможность купить.
|
Связи то нет, но увы я не очень в этом разбираюсь, вот и решил спросить))))
|
питбуль известен соей долговечностью по прошлым рамам)) мне лично кажется что для начинания зу идеально подходит.. хер сломаешь))))
а мист она уже больше для про как мне кацца... |
Если ты начинающий, то про Мист даже не думай. Лучше или Питбуль или хотя бы Контрол.
|
Выбирая между этими, то питбуль конечно! Хватит и чтоб научиться катать, и чтоб нормально фигарить еще! А то что весит чуть больше 2кг, ближайшие 2 года точно тебя это не должно волновать=)
|
бери питбуль, т.к. более прочная рама
к тому же на мисте дропауты под модовскую втулку, поэтому вместе с рамой и втулку придется покупать |
Вот как вариант! по бюджету намного приемлемый!
Рама 26" Neon BOW 2010 за 3 250 Руб http://www.crazybike.ru/shop/details...-neon-bow-2010 Полайтовей конечно чем питбулю, но по гео круче |
неон более хрупкий, уже же была тема с обсуждением этой рамы
|
Ну по сравнению с зу это да, но какая цена!))) Не сравнивай нагрузки у новичков и у людей которые уже не хреново мочят.
Для того кто начнет лишь осваивать азы триала, и не собирается в первый же день лесть на геп дроп или молотить байк об метровую стену, она подойдет. К тому времени когда рама начнет получать действительно нормальные нагрузки, пройдет время и уже можно будет задуматься брать раму для урбана или еще лайтовей. |
BOW за 3350 Руб уже продан.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |