![]() |
Моя новая машинка
Я ушел в стрит!
|
ап
...
|
ап
...
|
ре
...
|
гш
...
|
ке
...
|
еро
...
|
аер
...
|
8O Зверь :!:
|
У тебя monomini нормально тормозит? резко цепляет?
|
вав
Рама: KOXX S6XX
Каретка: FSA Шатуны: RaceFace North Shore (ISIS) Звезда: BlackSpire Super Pro 32T Педали: F.U.N.N. (closed bearings) Вынос: KOXX Руль: TryAll (Old edition) Заглушки: Hope Зад тормоз: Hope mono M4 160mm Пер тормоз: Hope mono mini 160mm Пер втулка: Hope XC Зад втулка: Hope XC Спицы: DT Champion 2.18... Пер пакрыха: Michelin 2.2 Зад пакрыха: Gazzalodi Dual 2.6 (24 inch) Пер обод: Atomic Laborotories 26 inch Aircomp Зад обод: Atomic Laborotories 24 inch Aircomp Эксентрики: Hope Titanium |
Re: Моя новая машинка
Что могу сказать? Красавец!!!
Опять ты выделился из толпы. Теперь у тебя s6xx!!! Ты когда на бэш прыгаешь, звездой с цепью не цепляешь? А то по фоткам кажется что ты приземлишься на звезду а не на бэш! |
уууууууууу крутой велик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
r
2 FliP: Hope Mono мало чем отличается от Hope mini. Модуляция повышена, мощности хватает. Я диски еще не притер нормально, а на сёрф на переднем мощности хватает.
|
Мля !Тут и про байк говорить-то и нечего !у меня язык атвис и слюни потекли !!!!
ЭТО РАМА МОЕЙ МЕЧТЫ !!!!! А можно раму в кредит взять ? |
у
2 Broker: Сегодня заказал Рок RaceFace на пятилапку. В Питере его нет, надеюсь что в Москве будет. А пластину я буду снимать, она там нафиг ненужна.
|
ав
Задний обод 24х дюймовое взял, на нем мне кажется серфить удобней, да и крепче вроде.
|
Так я видел этот вел-скажу-байк суперрррррр!!!!!!
И наездник-тоже!! |
Супер байк.Просто зверь.
|
Какой-то гибрид триального и стритового байков
зачем в стрите длинный вынос и руль try-all? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |