![]() |
GHOSTRIDER 2011 OFFICIAL
многие наверное не видели этого безбашенного чела:)
|
ага, крутой) дороги у них там класс) я кст внимательно смотрел - он 300 так и не сделал))) было 299 неск раз)))
но все-таки вот этот еще больше без башни))) |
Да, и я один из них
Парень с яйцами. Как всё же опасно колбасит руль в поворотах... |
В смысле из тех кто не видел...
|
Забирать права у таких "Героев" надо... Пожизненно. Либо в тюрьму сажать. Если ему на себя по....й это его проблемы. А в любой из машин, могут сидеть дети и прочие чело особи....
|
Не знал про него. Посмотрел несколько видео. Он там полицаям палец показывает, потом держит их на хвосте (погоня 200 км/ч), потом полицаи слегка убираются в другую тачку. Ваще без башни тип.
|
GHOSTRIDER известный чувак, он пропадал на время, кто то думал что разбился!
права отобрать, а ты попробуй догони его, что бы отнять их, у него турбированный моцак, да если даже и отнимут, что станет? он так же сядет и поедет! я читал интервью, многие знают кто это, но юридически никто не может доказать, так как не видно лица! а блек девил говорил в интервью, в его видосе скорость не превышала 150) |
второй вообще конченый псих , так по потоку шпарить ....
|
я думал он разбился. точнее где-то об этом читал
|
Про Ghost Rider -а видал видосы давно.. Тож сек что 299 максимум была))
А Блэк Дэвил чет ваще нормал, в потоке так мочит, просто без головы тип! |
по разделительной полосе адок ваще, и в потоке! аж сам срал кирпичами когда смотрел
|
эээ...от второго ролика впечатлений больше чем от забористого тридэ
|
Красиво, конечно. Но меня немного напрягает, что 18-летние подростки, насмотревшись этой фигни, начинают потихоньку ее повторять. А тут не надо и 200 км/ч, чтоб при ошибке тебя по асфальту размазало.
|
На трассе надо так гонять, за границей в принципе и возможность вроде есть. В городе единственное, что беспокоит - реальные шансы пострадать тем, кто просто оказался не в то время не в том месте.
|
Может 299 км\ч потому что ограничитель стоит?)да?)
А парень этот конечно е*нутый. Нехорошо так делатьсо всех сторон если смотреть, но можно:) Да, ролик который Инал выложил- парню 20 лет. Но были версии что ролик чуть ускорен) Потому что некоторые маневры нериально сделать на той скорости которую видно. |
хорошо, что никто в потоке не открыл дверь схаркнуть ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |