![]() |
Как часто вы пробиваете переднюю камеру?
И от чего это у вас происходит?
Ато у меня щас тяжёлое стритовое колесо спереди и я боюсь, что если сменю его на лёгкое, то пробиваться буду. Вилка у меня жёсткая |
Вообще ни разу, всегда заднее.... покрыха 2.1 IRC Notos, камера обычная за 90 руб... Кенда или что-то в этом роде...
|
Я недавно пробился когда вилли-сёрф(не знаю как это назвать, короче стоя то подкрутываешь, то чуток сёрфишь...) меня вниз потянуло и я прям об угол бордюра стукнуля, ЗВУК КЛАССНЫЙ БЫЛ :P 2nCuX: А что ты именно меняешь, камеру с покрыхой или обод?
|
Я ничего не меняю, я тока думаю..............
|
Я вот за 3 года пробил наверное не больше одного раза !!! :lol: Так,что не пирься !если не ударишь сильно колесо,то всё будет в порядке
|
Я переднее колесо пробил только единожды.
Я пробивками прыгал по ступеньми и чо то меня заклинило, и я с небольшого размаха переднее колесо опустил. Потом катаю еще минут 5-10, смотрю и вижу что переднее колесо спустило. Пробил!!! |
ето надо изрядно постараться чтоб пробить
у меня покрыха спереди весит 1200г. попробуй пробей |
Я много раз пробивал:
Прям как Fars пару разиков, типа серфом еду к бордюрчику, но не дотягиваю и передком прям в угол, но это давно было, сейчас научился так не делать -) Пару раз на природной каменистой секции пробивал, когда спрыгиваешь и сразу упираешься передком в острый угол. Недавно пробил когда гэп делал -)) Там был узкий парапет, типа задним не допрыгнул, а передок перекинул чере парапет, получилось, что я всем весом сваливаясь ударил перед об дальний угол. В общем меня запарило пробиваться, буду покрышку менять. з.ы. у меня какая-то Спешалайзедовская покрыха 2.2, но очень легкая -) |
Я 2 раза перед пробивал.Думаю,что из-за того,что недокачал камеру.
|
Купил Мишленовскую камеру, еще неразу ее непробил
|
в основном - заднее, но пару раз - переднее.
|
Эх! Я сегодня выехал покататься и пару раз так жёстко приложился передним колесом об углы, что решил оставить крепкое переднее колесо
|
Подумать только, пол года вообще не пробивался, а вот позавчера пробил заднее, мало того вчера вообще впревые пробил перед :) вот как бывает....
|
Сзади стоит интенс 2,7 - не пробивается вообще, спереди максис- 2,5. Покрыхи Максис миньен ДХ
|
Спереди ZMAX 2.35
Давление <1 атм. ни разу не пробивал |
НАСЧЕТ ПРОБИТОЙ ПОКРЫШКИ...
У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ -УЖЕ БЛИН ТРЕТИЙ РАЗ ПОКРЫХУ ПРОБИЛ.
НО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ЩА НЕ ДОРОГО В ТРИАЛ СПОРТЕ ПРОДАЮТ КАМЕРУ С ЗАКАЧЕННЫМ ЖИДКИМ ГЕРМЕТИКОМ т.е КОГДА ТЫ СНОВА ДЕЛАЕШЬ ДЫРКУ В КАМЕРЕ,С НИЖНЕГО СЛОЯ ПОСТУПАЕТ ЖИДКИЙ ГЕРМЕТИК-ЗАСТЫВАЕТ И СОЗДАЕТ ПРОБКУ(ЗАПЛАТКУ). СУПЕР-ДОЛГОВЕЧНАЯ!!! |
А сколько она весит?
|
раз в пол-года примерно :)
|
Я не разу не пробивал, скоко раз об угды бился .
|
ёПт..
не пробивал.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |