![]() |
АЕЕЕЕ! ВИДЕО ИЗ ВОЛОГДЫ!
Всем доброе время суток!
В общем, 4 месяца сидел без велика. Всё лето работал и вот собрал, наконец.. Видео снято на маленькой площадке в нашем городе, которую мы сами вот-вот соорудили. По сути, всё на себе притащили :) Ценим.. |
хорош,... несмотря на 4 месяца не катания... я теперь тебя снова почти люблю)), тока выкинь рулетку блин, это писько мерство... кому надо тот и так поддоны посчитает...)
|
давай с Кирюхой приезжайте на пару деньков к нам, милости просим...
|
Круто! Давно не было видосов от Профика! Нравится стиль! Сайд, морда и хук очень прям!)
|
Рулетку не выкидывай. Валишь отменно.
Байк прям трамвай |
байк реально лимузин.
мочишь очень разумно. катнуть с тобой хочу площадка крутая. тоже сами строим придумываем. интересуют подробные фотки куда ты продерг делал и на заднем плане большой треугольник |
крут! Пацан, ваще ребята!
|
Аее, хорош профи)) Пеший, давай сам к нам, давно небыл. не?) я прям соскучился по тебе))
|
ахренеть! круто мочишь!
|
мы приедем след летом
|
профик крутой. а я вот байк собираю!0))
|
молодец! азы триала постиг, теперь бы делать все плавнее и грациознее
|
Круто валишь.. Все прям мощно!
з.ы. думаю, надо тебе денег на новую вилку копить, ибо от хуков она сильно вперед ушла(от этого и трамвай, так бы было поменьше) и жить ей может осталось всего-то ничего) |
Илюха, крутой ваще!! катание очень мощное. хз что было бы, если бы не перерыв :)
|
Отлично вваливаешь!
|
Цитата:
|
задрочил. молодечек
|
вилке конец)))не поняимаю как ты с таким вылетом на морду гэпаешь?)там вылет сантиметров 6)))если не 8.поставь с вылетом 30 и офигеешь куда можно на морду летать на самом деле))
валишь круто |
Цитата:
|
у меня база 1110 была с вилкой Пинигин, вообще у рамы 1100 заявлено в описании было. так-то да, можно поставить вилку попрямее, но зачем, если и так парень валит.
короче, рама в хороших руках :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |