![]() |
ОФФ Где поблизости можно заночивать в палатке?))
Всем привет!)
С друзьями решил выехать за город на шашлыки с ночевкой)) Но вопрос где можно остановиться? Что б люди пальцем у виска не крутили, когда видели что группа людей ночует в поле)) Далеко ехать не хочется, по этому территориально от ЮЗАО в область поедем -) Жду коменты и предложения ))) |
Сейчас ночами 9-10 градусов. Оно вам надо?)
|
Чё у вас там, рядом с дефолт-сити, озёр нету?
Открываешь Google Earth, там есть фотографии. Ищешь место по вкусу и едешь. Ну там вдали от поселений. Я так езжу по ленобласти летом иногда. А так немало людей с палаткой и мангалом едут вообще на любое озеро. Прям у проезжей части видел палатка на пляже стоит. Туда люди из местной деревни купаться ходят, а эти типа в поход пошли )) |
http://maps.yandex.ru/-/CBaDiHPN - вот сюда ходил сам, озеро более-менее чистое, купаться можно, можно на лодке. Около 30км от мкада по калужскому шоссе. С палатками народ стоит.
|
Жень, Антив правильно сказал) че вы раньше-то ждали, когда +25 ночью было? можно прям на земле было спать)))))) А по теме - да я бы хоть в карьере поставил бы палатку.....там есть подальше от воды совсем безлюдные места.
|
можайское водохранилище, бородино
|
Женя, чем тебе у нас в Переделкино не нравиться, недалеко от станции Мичуринец есть тихие укромные еще более менее чистенькие места. Туда на машине можно проехать. Да и ехать то далеко не надо. Я там часто вижу палатки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |