![]() |
самая легкая рама в мире?
кто знает?(хочу сколотить по легче)
|
Ты вопрос задавай конкретнее. Ваще самая лёгкая или самая лёгкая из рам для экстрима?
|
для триала! сайт то ведь триальный!
|
А из какого материала? Карбон, люминь... Хромоль?! (шутка) :lol:
|
Мля Магний! Полюбэ вес магнивой рамы самый маленький!
|
вес и прочность понятия малосовместимые
я бы лучше поэкономил вес на чём нибудь другом |
Цитата:
|
Да мне наплевать из чего она и какая прочность
Мне главное вес |
Цитата:
|
Бредовая темка конечно. Ну есть магниевые рамы питерские......не помню как фирма называется. Тока они хрупкие. Легче врядли найдёшь.
|
Люди, что вы за бред говорите?? Самые легкие рамы в мире это карбоновые!! Хотя конечно никто еще не смог сделать конструкцию карбоновый рамы , чтобы она была очень крепкая, но скоро думаю будет! Хотя ты конечно сам не сможешь из карбона чтонибудь сделать, оне один из самых сложных материалов по оброботке...
|
Все спасибо
Уже можно не отвечоть! |
А такую раму не хошь? Вес...грам 500 наверно...
P.S. Не бери раму меньше 1.8-1.9кг, тк сломаешь в первый же месяц. P.S. конечно енто не касается XTP,-но дорого. |
ЧЁ за монстер :?: :?: :?:
|
Одна из самых легких рам
ECHO 4SR (что-то типа) 1450 гр зы такая была у Девила знаю что база у нее 1010мм |
Не я конечно понимаю... Прочные материалы -->> лёгкие рамы, но что б на столько 8O 8O
|
Карбон тяжелее и рассыпчатей Магния! Рамы из карбона баятся точечьных нагрузок, коих дохрена только в триале! Магний самый легкий материал для рам, хорош еще и тем что перед паломкой он дает трещину и растет она очень долго и есть время ее обнаружить! Недостаток Магнивых рам один - живет один сезон!
|
Про титан забыли? Легкость и прочность в одном флаконе. Моя титановая рама весит 1560гр. сам взвешивал
|
Самое прочное - это нанотрубки.
Так что ждём лет 10 и катаем на рамах сделаных по этой технологии. ;))) Тема полный П. Всё. |
народ вы че?? понтоваться будете с бабушками во дворе, чел вопрос задал, а из всего написаного бреда нормальных ответов 1.5-2.
ну конечно вопрос тоже не совсем корректно поставлен, но про это я молчу :twisted: :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |