![]() |
Харьков 2011 ( видео )
В видео представлены одни из лучших моментов тренировок на улице на начало лета. Все видео снято в городе Харьков.
|
1.33 агооонь
очень хорошее видео клево, что компания целая |
Круто! Сайд вначале круть! Техника гэпа на морду зверская в нескольких моментах) По ступенькам вниз на переднем класс! Тачи четкие!
|
По твоим видео последним, учусь технике катания элиты) тем более ты тоже лево ногий толчковый)) Ну очень крутое катание!! Просто браво!! Хочу научиться такой же технике гепов на заднее...млин как так, я примерно понимаю, но пока тело понять не может) в чем суть, руки близко держать, не отпускать байк вперед во время поджима ног,или как?) так хочется понять эту технику...:-|
Обалденное видео, просто пособие по технике катания Рус ;) Беню напоминаешь местами, молоток!:sneaky: |
Морды такие крутые) Своеобразные))
|
Класс!
|
через морду круть!!!
в живую этот потенциал не был замечен)))) |
Жесть! Сколько сайд на 0:33? И сколько морды? Да и вообще, то очень много повторил тем, где VL катал и я был в афиге, что это возможно. Респектуха.
|
очень очень мощно катаешь!!!
на морде зависаешь круто) вообще молодцом! |
Чётко,умеешь,могёшь
|
пацаны ваще ребята!
очень круто катаете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто.а для чего эти каменные куличики?
|
ААааа Очень достойное катание ! Очень понравилось.
Вот это настроящий урбан )) а то раскатали тут на камешках и поддонах)) Понравились старые споты Веталия Чванина. Они тогда смотрелись вообще анрил)) |
морда на 5.50 анриал просто.
|
круто! фонтан хороший, внутри нельзя прыгать?
|
Цитата:
|
Блин, ваще жуть как валишь! Крутой, все так четко и резко, ае! Морды просто огонь, особенно на 1:32 смотрится жутко)
|
Руслан! Приятно смотреть! Сток сделал тебя человеком)) Очень здорово!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |