biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   U-tech в Магуру (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3858)

Marmot[VSR] 27.03.2004 16:50

U-tech в Магуру

Как считаете, можно ли в Магуру залить какое-нибудь минеральное моторное масло? Что будет? Кто-нить пробовал?
ТОлько не надо говорить: "Ты чё, м*дак?! Да она умрёт сразу!!!" Аргументированно! :lol:

Broker 27.03.2004 17:00

Re: U-tech в Магуру

По идеи синтетические масла ставят раком сальники!!!
Ведь Blood минералка, то можно и попробовать минеральное моторное масло. Можешь попробовать, правда если все таки резинки накернятся, то запаришься с ремонтом ручки!!!
Кстати я пробовал прокачивать водой, мыльной водой и РОСDOT'ом. Типа тормозная жидкость.
После этого я прокачал Blood'ом. И через некоторое время у магуры ручка потекла.
Я бы не стал больше экспериментировать, уже хватило! Перестань париться и пусть магура работает на родном масле!

Marmot[VSR] 27.03.2004 20:59

Да я не экперементирую! Просто мне тут один мудак выпустил масло родное, и у меня его больше нет, а Москву за ним поехать у меня пока возможности нет!
Я её прокачал... короче: минеральное масло U-tech Navigator, 70 рублей за литр. Я, когда покупал, посмотрел, чтобы оно пожиже было, но в итоге Магура получилачь совершенно ленивая - довоольно туго нажимается и долго отходит. Но потриалить децл можно! 8) :lol: Вот сейчас поеду тест-драйвить её. На днях привезут мне нормального Блада и я перепрокачаю! :P :) Вот так!
Кстати, а Блад по идее красного цвета должен быть, если в баночку налить?

Stan™ 27.03.2004 22:52

Я ставил, была полная жопа, не парься, и возьми настоящее

trailmax 28.03.2004 10:52

Я слышал, что народ Jonson's Baby Oil туда заливает -)))
Говорят смешно работает, но у самого магуры не было, не экспериментировал.

Это все говорят, может народ просто прикалывается -)

-=V=- 28.03.2004 11:35

У нас в городе тоже ничего дла вела нормального не купишь.
Я машинное заливал, тоже долго назад отходила. Потом прокачал подсолнечным мас лом :lol: отходит нормально но при -4 густеет. Потом прокачал тосолом (литр=23руб) жидкий, замерзает при -40. С января катаюсь ни каких проблем.

Mut 28.03.2004 13:42

Я себе масло Веретенку залил, дешево и сердито.

Marmot[VSR] 28.03.2004 13:49

Цитата:

Сообщение от Wind
У нас в городе тоже ничего дла вела нормального не купишь.
Я машинное заливал, тоже долго назад отходила. Потом прокачал подсолнечным мас лом :lol: отходит нормально но при -4 густеет. Потом прокачал тосолом (литр=23руб) жидкий, замерзает при -40. С января катаюсь ни каких проблем.

С таким же успехом на лето можно и воду залить - ведь тосол та же вода, долько с добавками, чтобы не замерзала. Или я не прав? Просто не мойму, почему многие тосол льют, мне кажется, чтоэто вариант чисто для зимы... :?
И ещё вопрос: никаких проблем после прокачки маслом машинным не было? В плане, ничего в ней не накрылось?

mel'nik 30.03.2004 01:06

меня тоже заинтересовал вопрос прокачки маги т.к. потекла ( Stan X3M подсунул галимую магуру походу :twisted: )

вода не обладаем смазывающим свойством , поэтому дамаю лучше не пробовать

а вот какое масло(кроме родного) это вопрос :?:

Marmot[VSR] 31.03.2004 16:19

Я вот залил минералку для Шимнвских тормозов, но ещй тормоз не поставил. Как поставлю, сразу напишу, как работает. Одно могу сказать: ручка ходит чуть легче по сравнению с Магуровским маслом.

Racer 31.03.2004 21:43

А у меня магура течет,причем непонятно где.
приходится каждые 3 дня прокачивать

fisherr 12.04.2004 01:50

во, во , такая же херня, течет зараза, а не пойму где, толи ручка, толи боченки

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.