![]() |
Помогите выбрать\подобрать раму для мода под диск
Народ помогите подобрать раму для мода 20' под дискарь в приоритете:
Надёжность Вес цена Рама 20" Echo Lite 2011 кстати как она ? я сейчас на Zhi-1 вот думаю лучше будет или нет ... ой не нра мне вот эта надпись: Бэшгард поставляется отдельно. Для этой рамы бэшгард является важным элементом конструкции, пожалуйста, используйте эту раму только вместе с бэшгардом. 174 рост мой и длинна базы нужна - 990 - 1008 геометрия нужна |
возьми эхо лайт 11 года и купи бэш, будет тебе счастье)
|
да купить это не проблема
меня пугает то что друг в своё время брал ECHO сток, а она как из пластилина не дотянул мальца крутку и упал на нижнюю трубу сразу вмятина и алюминий на грани остался ... после этого у меня фобия ECHO я то буду кататься а не разово на соревнования ездить да и Zhi вроде бы норм просто хотел бы попробовать новую геометрию, с другой стороны все они сейчас + - одинаковы да и Диск хочу назад а то мага + дождь Москвы и тт трене |
хочется что то типа Рама Zoo! Python '09
Мод рама для жесткого уличного триала В обновленной версии вернулись косынки в районе подседельной трубы(как у рам 2006 года) Цельнофрезерованный кареточный узел Мощные фрезерованные дропауты вот они приятные надписи которые завораживают да и Креиг творит чудеса ) только вот трабла в том что Zoo с дискарём я найти не могу |
надежность и вес - несовместимые понятия.
по твоим сообщениям я понял что тебе крепкость нужна не из за жесткого катания, я из за неумения прыгать. МОй совет - бери рокман или онзу и учись прыгать. |
|
Цитата:
угу я боюсь при гепе или дропе просто сложить её .. я 2м+ уже чувствую что я что то не то делаю как то не так схожу а про 2.5 - 3м вообще думать страшно |
D-Wright кстати на сколько мне известно чем легче и удобнее байк тем проще учиться ))
так что мне нужен компромисс что бы не была бумагой но при этом не весила 3 кг )) |
Рама 20" Echo Lite 2011
как вообще думаете норм ? цена не большая да и смотрится стильненько ) Рама 20" Onza Skull вот и Онза не знаю что лучше из этого ... Эхо вроде как более знакомая что ли )) |
эчо сено ну или солома, что оно там. да и у всех она. бери онзу
а то что ты говориш алюминий остается на парапете так то стандартно для всех рам. |
Цитата:
|
Echo будет получше чем ZHI. (много рам обкатал уже)
бери Echo новую (у которой каретка +80мм) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |