![]() |
ПОМОГИТЕ ПОТРАТИТЬ 10000 РУБ.
Хочу чего-то новенького... на вел себе, а вот чего не знаю.
Но только так, чтобы не одним триалом на месте заниматься, а так, на дроп чтобы заехать не стыдно и не стрёмно было, и в то же время на месте покрутиться, на ступеньках поскакать. Вот, что у меня есть на данный момент: ROCK MACHINE AVALANCHE, всё стандартно, кроме манеток - ALIVIO, тормоз дисковый назад поставил ALIVIO, кстати заработал :)))), DM 24 сзади. Ну понятно, что надо начинать надо с руля и выноса, но что ставить?.... :?: :?: :?: :?: |
Ставь рок и широченный руль. Рок не знаю какой, а руль Titec или Funn или Easton. Вот так!
|
Ну вынос каждый сам для себя выбирает.
Ты бы лучше всю комплектуху на данный момент написал-тогда можно больше посоветовать. :wink: |
Вынос/руль/подсидельник/втулки/седло - HARDWARE
Вилка - sountur xcp 75 ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО - отстой - ZAC 2000, а покрышка вообще не известная ЗАДНЕЕ КОЛЕСО - DM24, спицы DT 2.0, покрышка MAXXIS MOBSTER 2.35 ТОРМОЗА - SHIMANO ALIVIO - дисковые МАНЕТКИ ALIVIO. Какой длины руль брать? Как узнать, какой вынос для меня? Ну хотя бы с каким углом брать? Что выдёргивать легче было? |
я бы обод передний получше взял.Мавик или Сан римс,например.
|
туповат вопрос если честно
каждый решает сам что ему необходимо на свой вел при таких лишних деньгах я взялбы тормоза хаесы руль фан хро-мо 1000г и пару камер по 500г |
Денег 10000тыс., и ты бы один обод взял?
|
Купи мне раму !!!я 6 тыщ добавлю и куплю KOXX s6xx
|
НЕ, я себе хочу
|
Вот блин, у меня перед глазами лежит пачка денег, и я не спрашиваю, куда их потратить :)
Чувак, то что тебе не нравится, то и заменяй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не сказал, cкока в этой пачке денег :)
Так что успокойся. |
Давай пропьём вместе или прожрём или купи мне CrisKing назад или ещё........ :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |