![]() |
Кровушка... Где взять? (Magura Blood)
Что-тоя я в поиске не нашёл, где можно купить в Москве масло Magura Blood, кроме Котова. Может в Диоке или ещё где? Скажите, плизззз, а то у меня счас Магура на моторном работает! :twisted:
|
Re: Кровушка... Где взять? (Magura Blood)
Кажется Диокл в дауне. Купить можно в подвале, это в другую сторону идти относительно того, как идти в павильон. Там в подвале в самом конце есть магура блуд, там еще Giant продают!
|
Сорри, а это где?
|
Кровушка есть в подвале в соколях (насколько понимаю - giant'ы там продают), а еще есть в подвале за магазином "Белград", что на домодедовской. В сокольниках - 140 р./банка (50 мл), на домодедовской - 130 р./банка
|
ВО. клёво, мне как раз очень удобно на Домодедовскую! А что там за Белградом? Какой-то велосипедный магазин? просто я первый раз слышу... :oops: :roll:
|
у меня есть все для магуры. и масло тоже.
8 926 2040397 |
Блин, к сожалению очень поздно прочитал твоё сообщение... :( Мне уже купили минерку Shimano. :) Блин, Блада вообще нигде нет! В Соколях нет, в ЛЕвомире нет, в Урагане тож... Есдинственное, где не сотрел, так это на Домодедовской, за "Белградом". Кстати, прокачал Шимановским масло - ручка вообще классно ходит! Сейчас ещё пойду поставлю не байк, посмотрю, как работает! В следующий раз обязательно обращусь к тебе!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |