![]() |
Кто катает по разному (?)
Меня вот вопрос заинтересовал, а много ли народу имеет и триал байк и дёрт\стрит???
и соответственно занимается и тем и другим... а то меня тут все отговаривают, займись мол одним чем нибудь... ну прёт меня и то и другое что я сделаю.... |
Re: Кто катает по разному (?)
я только триалом, второй байк не потяну, да и лучше в одном виде катать хорошо. чем в 2-х не очень :)
|
У меня есть галименький двухподвес КК, я его купил, когда ещё не знал, что такое ТРИАЛ, я на нём редко катаю, только если далеко куда-нибудь надо или в школу иногда...
А вообще я с ~frozen~'ом согласен, по-любому будешь на чём-нибудь больше кататься и будет больше нравится, постепенно на второе забьёшь, хотя от тебя самого зависит! |
Я только триалю,но ещё на ВМХ немного катаю.
|
Я катаю Стрит и Триал на одном байке !И всё нормально пока !
|
А кто-нибудь дёрт на моде пробовал? Я вот хочу, но боюсь, что разгона не хватит... :? А вообще реально :?: :?:
|
Я пробовал дёрт на моде!!
Дело было этой зимой. Я поехал с другом сноубордистом на гору. Там был трамплин....... Без тормозов с горы...... Полет метров 10 ......Высота около 1.5 м. В общем чуть не убился. А так - круто!!! Жаль фоток нет!! |
Мягкую вилку на МОД и полетели! :lol: :lol: А как было приземление?
|
Прыгал на жесткой
А преземлялся мягко !!!!!!!!!!!! |
Я наченал на БМХ рейсинге и сейчас гоняю, триалю и пуляю 4Х и дерт! Хочу новый триальный байк, новый БМХ и байк для ДХ! Я мнагостаночник! 8)
|
у меня вел для стрита/дёрта я на нём делаю всё
есть ещё вел для крос-кантри на нём тоже катаю регулярно хочу собрать вел для триала или мод да можно быть лучшем только в одном направлении но для меня главное не результат а процесс |
Хочу продать свой херетик и взять мод и бмх !
|
У меня есть вел для походов, и второй байк для стрита/дирта. Катаюсь по настроению, иногда хочется покрутить, иногда попрыгать. К тому же кантри у нас достаточно жесткое с народом все время получается, так что кантрийный байк тоже достаточно "неубиваемый". Сейчас из-за переохлаждения коленного сустава кантри не катаю, только стрит, да и грязно по лесам-полям носиться.
|
У меня триальный сток и просто люминивый двухподвес за 300$. На нем уже не катал больше полугода. Стоит себе на болконе!!!
|
2Broker: Ты уже катаешь? Как у тебя с руками, мы тут все переживаем... Что врачи говорят, сорри если ты уж егде0то говорил, а я пропустил... :roll:
Сорри за Офф |
Цитата:
|
Цитата:
Катал я только 2 раза, это было пару дней назад. Катал на байке друга, мой без цепи пока что. Катаю неагрессивно. ПОЧУЧУТЬ начинаю!!! |
Извини ,а что у тебя с руками ? :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |