![]() |
Вопрос по соотношению звёзд!
У меня сейчас фривил сзади на 18 зубцов и звезда впереди 24, хочу поставить новый фривил вперёд, какое соотношение взять, чтобы максимально близко к старому было? И вообще какое посоветуете?
|
перед фривил-18
зад-12т |
Цитата:
было 24/18=1,33 Если вперед поставишь фривил под 18, то надо считать так: 18/Х=1,33 откуда легко находим ИКС=13,5 Ну дальше надо выбирать либо 13, либо 14. Я бы поставил 14 - лечге прыгать будет. |
У меня 18-12 и все отлично!!
|
Цитата:
|
Мне не ТАК СИЛЬНО надо 24/18 соотношение, просто я к нему привык, А КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ САМОЕ ЛУШЕЕ ДЛЯ ТРИАЛА???
Спасиб за ответы, особенно trailmax... |
Цитата:
з.ы. опять же это все индивидуально |
А с каким про катают? И какое на байках ехо, кокс, монти(все моды) стоит если в сборе брать? НА x-lite 18/12 вроде...
|
Еще надо учитывать, что шаг у мода и у стока отличается.
Типа берешь длину окружности колеса и умножаешь на соотношение, тогда можно точно сравнивать сток и мод. Кстати, соотношение на моде 1,5 примерно равно соотношению 1.2 на стоке -) з.ы. извиняй, что это сразу не сказал, забыл, что у тебя мод. |
Короче беру 18/12...
ВСЕМ THANKZZzzzzzzzzzzzz!!!!!! з.ы. У меня задний обод меньше чем передний... Вроде на модах залние колёса 19, просто покрышка гораздо больше... |
А у меня 20-18.
А ТРА на 21-19 катает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |