![]() |
Stroker Ride - будет вообще тормозить?!
Поставил его на перед на Ханс Рей со 180 ротором. Сначала тормозил хреновато, ну, думал, не притерся. Но сейчас уже накатал на нем довольно много, специально пытался притереть, то с водичкой, то с песочком. Хз... Не тормозит и все. Вернее, с мокрым ротором тормозит вроде, с сухим - фиг.
Подскажите, пожалуйста, что с ним делать? Как правильно притирать? |
С песочком? Это жесть...
|
я помню у Никиты Мисюли вроде на моде были сзади строкеры.
тормозили прост супер! сам всегда притираю водичкой и просто грязью. песочек как то правда- жестковато)) |
У него были trail, там даже диаметр цилиндров другой.
Ну, у меня песочек мелкий был) |
У Никиты он водой был прокачан, вот тогда и тормозил.
А вообще, купи у меня луизу) |
Спасибо, но уж лучше хоп тогда)
Мне, в общем-то, много не надо. Хоть на уровень вибрейка без гудрона выйти бы |
У друга стоит Hayes Stroker Ryde на норке,и да,тормоз гавно.
Прокачка ему не поможет,смена колодок и ротора тоже. Поговаривают,что это проблема тормоза,если его используют при высоких нагрузках IMHO - выбрасывай |
Вот извращенцы !) какой песок ?! не удивительно что тормоз не работает, а потом начинается: тормоз говно
Притерается как и все тормоза: ездишь с немного зажатым тормозом, или разгоняешься и жмешь на тормоз. Так же осмотри калипер может подтекает. Прокачка нужна только если ручка ватная, а так достаточно жесткий тормоз. И заставить его работать с 180 ротором можно |
Даже после полного осмотра,смены колодок и ротора он такой же стрёмный
Он ваще кантрийный)) |
Цитата:
|
а ротор и колодки в каком состоянии ? можно ротор и колодки промыть с фери, колодки лучше щеткой мыть, затем с колодок немного снять компаунда, так, чтобы следы того, что колодки притерлись, исчезли. Если все новое, то эти мероприятия не совсем уместны
|
Посмотри не подтекает ли?! Если нет то поменяй колодки (на дешевые ктайские :-) мне помогло). Если подтекает то исправь и поменяй колодки! Притерать максимум с водой! Песок не к чему т.к. на тормозной поверхности ротора должна образоваться пленка от колодок, а не истереть колодки и ротор (если так охото то можно по колодкам и по ротору пройтись шкуркой нулеккой а потом с горы с водой и с зажатым тормозом проехать). Если не поможет то меняй колодки пока тормозить не начнет.
|
У меня на Ханс Рее стоит Райд 160мм, тормозит очень круто!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |