![]() |
Стреляет фрил Bionic-72
Я ещё новичёк, катаю второй день, вел брал с рук Because Trial 24. Вроде 10 года.
Бывший владелец говорил типо фрила хватит на полгода. Катал первый день - 2 раза стрельнул за ~час, катал вчера 2ой раз - 7 раз за час. Фрилу скоро конец? Вел вот такой http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5694 |
меняй фривил на ехо тр дешево и работает долго )
|
http://www.crazybike.ru/shop/details...il-echo-tr-108
Не совсем дёшево конечно Напиши в куплю-продам,может у кого найдётся |
Перебери сначала, может что-то можно сделать. С каждым проскоком фривилу становится хуже.
Ну а так, конечно, новый лучше. На счет Echo было тут несколько тем, что TR уже не торт. |
Ну торт или не торт это ещё нужно проверить)
Однако он достаточно хорош за свою цену) |
У меня тоже бионик и тоже стреляет при каждом катании раза 2. Байк был собран около года назад, но катать активно начал с лета, короче фривил стрелял с первого дня. Не доволен я им. Тут видимо 2 варианта: либо перебрать, либо добить и взять хороший.
|
капец. у них фривил стреляет и они продолжают катать и жаловаться. перебрать вобще не вариант?
может быть там дело в шляпе |
Фривил грустный. У меня таких два было. Оба через 3 месяца скакали а потом умерли вовсе
|
Цитата:
Цитата:
А вот это Цитата:
Так вроде понятнее. |
однозначно меняй!переборка мало что даст.я вот собираюсь взять тэнсил 96 его обкатать все говорят что никаких нареканий от него нет
|
>перебирай
Да я бы с радостью, но у нас триалистов кажется штуки 4 кроме меня, и знаю только одного. Может кто объяснит как и что? Из инсрумента только шестигранники пока что есть. |
поиск разруливает :)
|
Цитата:
Надо:
Сначала надо снять фривил с шатуна. Вставляешь съемник, надеваешь трубу, фиксируешь в тисках, громко материшься, делаешь еще что угодно и откручиваешь его.) Резьба крышки, если не путаю, на этом фривиле правая, то есть откручивать ее надо против часовой. Когда открутишь локринг, оттуда посыпется туча шариков - не посей. Нужно удалить внутри всю смазку, все хорошо промыть и смазать смазкой для цепи. Не используй консистентную смазку, ее можно в очень маленьких количествах использовать при сборке, чтобы закрепить шарики, но ни в коем случае не мажь ей храповой механизм. Если на собаках или зубцах есть сколы, можно попробовать сточить их. Дело это очень долгое, мутное и не факт, что будет положительный эффект. |
Мне хватило этого фривила на 2 года, треснул недавно, но за время эксплуатации ни разу не стелял, так что это плохой знак, желательно перебрать
|
у меня такой стрелял каждый день с первого дня, но ниразу !!!НИРАЗУ!!! за год не подвел. стрелял при обычной езде до спота.
но я сразу подумал о новом, просто не было возможности купить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |