![]() |
Спина. Посоветуйте врача в СПб
В общем, примерно начиная с последних соревнований в Выборге (хотя там не падал и не перенапрягал спину вроде) начались постоянные проблемы со спиной. Несмотря на то, что с тех соревнований практически не катал (соревки только на этих выходных), спина толком не проходит. В статичном положении особо не болит, но есть весьма неприятные ощущения при завязывании шнрков и тому подобного.
Я сходил к неврологу на работе, тот отправил на рентген. По снимкам написал свои соображения (кривизна разного рода, остеохондроз, что-то еще) и направил к хирургу-ортопеду. В общем-то не очень хочется выбирать врача наугад, тем более, что проблемы со спиной - не редкость у триалистов и я явно не одинок с такими проблемами. Собственно, может кто-то знает хорошего специалиста по этим вопросам в Питере? |
У меня были косяки со спиной. Любые тренировки (велосипед, турник, футбол) - 2 дня аццкой боли в пояснице.
Сходил по совету друга к манулу гипно-коту! Спустя ровно 4 часа после первого сеанса спина прошла и не болит уже 2 месяца! Бывает при резкой нагрузке чувствую это место, но оно сразу проходит. |
Блин, это херово... Я с кровати не вставал в 2010. Спине настал капут. Нашёл клинику, специализируется только на спинах. Внутри обстановка бюджетная, но они там деЛом занимаются, а не высасыванием твоего кошелька. Дороговато в любом случаем, но тем не менее, за 4 месяца меня поставили на ноги и уже вот почти год катаю, без нареканий.
Клиника Доктора Войта. Тел: 579-45-79, 272-59-19 |
рентген это хорошо, но лучше конечно МРТ
|
Цитата:
|
раз бесплатно - тогда уж делай всю спину сразу;)
з.ы. потом расскажи мне как ты сделал бесплатно, ок? |
интересно, сколько еще нужно по срывать спин, и забашлять сотен тысяч, что бы люди наконец поняли, что нужно иметь хоть какую то физ подготовку для занятий триалом...
|
напиши Пуху, он знает хорошего мануальщика... эффект будет как у Остина
|
А в Москве можете посоветовать мануальщика такого же?
|
CraZzY
Я слышал Скорпио даёт оч крутую физ подготовку |
Барон Орех
ну не такую, как сивик |
Цитата:
А, кстати, это кот не лечит импотенцию? |
щас как раз к мануальщику хожу, но в самаре, а пока не нашел держи лодочку на полу как можно дольше и гиперэкстензии в зале делай
|
гиперэкстензия не всегда полезна, кстати её можно делать и дома, скамья дешевле, чем походы в зал. но важно сперва узнать, в чём проблема, а потом уже что-то делать. узнать можно на мрт, рентген - прошлый век, от него мало толку в подобных вопросах.
но в целом всё довольно обычно, как у всех - искривления, протрузии дисков, защемления нервных корешков. поддержание спины в тонусе - это комплекс мер, я бы даже сказал, образ жизни. одной качалкой или "лодочкой" проблему не решить. да, кстати, от мануальщиков мало толку. это всё равно что лечить насморк носовым платком. моё мнение основано на личном опыте. |
В мае, в Сочи, ну еще прохладненько для купания было, мы с женой и валялись на гальке. По приезду домой где-то через пару недель спина прислала мне привет. Не катал наверное месяц, лечение оказалось случайным, но эффективным. Парадоксально, но факт лекарством оказалась баня с хорошей распаркой спины (веником). Теперь как только, так сразу в парную.
|
ОФФ. Согласен с Сержем. Лет 8 назад были проблемы со спиной, после чего ежедневно делаю комплекс на спину (растяжка, лодочка, на табуретке с подушкой под животом, обратный пресс) - проблем пока не наблюдаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |