![]() |
World Championships 2011 Champery 20" Final видео!!!
|
офигенно, диаз дерганный как всегда
|
Абель просто красавец!! последний сектор лучше всех прошёл)
|
Абель ваще тип! Все морду делали, он хук вмочил, крутой!
|
капец - апэратор пишет под видео, на вимео:
Note 1: I was not an official photographer so I can´´t pass through the sections. Note 2: I wasn´t there on sunday cause I haven´t sold enough DVD´s to have enough money. и первое и второе - ложь!) он ходил в официальной аккредитации (это значит что на нем одета была жилетка, которая ему позволяла ходить где угодно по секторам. скоро выложу фотки - он у меня есть на одной) ну на счет денег хз, - чтобы пройти на два дня надо было заплатить 25 франков. а чтобы на один пройти 20. получается, он не нашел всего 5 франков?? странные они, европеоиды... при том, что зарплаты там повыше наших. а цены на транспорт (кроме жд транспорта) ниже наших |
Жиль такой у*бищный на моде, просто ужас
|
Цитата:
2) думаю, он имел ввиду другое, что не мог остаться на вскр (гостиница, питание, может работать нужно, кто знает). Ну никак не в 5 франках дело. Эээ, а что, к триалу тоже был платный проход???? Вообще это меня убило, что к даунхиллу было бесплатно не подойти. В 2004 зрители везде ходили бесплатно, кроме, разве что, vip трибуны у dh и 4x |
Вход был платный, просто заходишь на территорию, а дальше уже куда хочешь иди. хыть к триалу, хыть в кусты)
хыть устраивай себе кусты на трибунах финиша ДХ ) |
Цитата:
Фото в студию! |
чет вообще ад
в дождь по бочкам на такой высоте.. крутые) Абель красава! |
Гэп на 10:35 О_о!!! Как на такой высоте и мокрых бочках?!
|
Да. перепутал, не тот чувак, но они просто очень похожи)
Там где Абель хук сделал - тьам высота выше меня ростом, тобишь в районе 180 гдето. там и комас делал хук, но чего то его не засняли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |