biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   World Championships 2011 Champery 20" Final видео!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=38869)

Xirurg 21.09.2011 22:51

World Championships 2011 Champery 20" Final видео!!!

DukeNukem 21.09.2011 23:07

офигенно, диаз дерганный как всегда

JEFF 21.09.2011 23:22

Абель просто красавец!! последний сектор лучше всех прошёл)

Adamant_A1 21.09.2011 23:28

Абель ваще тип! Все морду делали, он хук вмочил, крутой!

-=MIXMAKER7=- 21.09.2011 23:38

капец - апэратор пишет под видео, на вимео:
Note 1: I was not an official photographer so I can´´t pass through the sections.
Note 2: I wasn´t there on sunday cause I haven´t sold enough DVD´s to have enough money.

и первое и второе - ложь!)
он ходил в официальной аккредитации (это значит что на нем одета была жилетка, которая ему позволяла ходить где угодно по секторам. скоро выложу фотки - он у меня есть на одной)
ну на счет денег хз, - чтобы пройти на два дня надо было заплатить 25 франков. а чтобы на один пройти 20. получается, он не нашел всего 5 франков??
странные они, европеоиды... при том, что зарплаты там повыше наших. а цены на транспорт (кроме жд транспорта) ниже наших

CraZzY 22.09.2011 01:04

Жиль такой у*бищный на моде, просто ужас

Lenin 22.09.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 568167)
Note 1: I was not an official photographer so I can´´t pass through the sections.
Note 2: I wasn´t there on sunday cause I haven´t sold enough DVD´s to have enough money.

он ходил в официальной аккредитации (это значит что на нем одета была жилетка, которая ему позволяла ходить где угодно по секторам. скоро выложу фотки - он у меня есть на одной)
ну на счет денег хз, - чтобы пройти на два дня надо было заплатить 25 франков. а чтобы на один пройти 20. получается, он не нашел всего 5 франков??
странные они, европеоиды... при том, что зарплаты там повыше наших. а цены на транспорт (кроме жд транспорта) ниже наших

1) жду фото)))
2) думаю, он имел ввиду другое, что не мог остаться на вскр (гостиница, питание, может работать нужно, кто знает). Ну никак не в 5 франках дело.

Эээ, а что, к триалу тоже был платный проход???? Вообще это меня убило, что к даунхиллу было бесплатно не подойти. В 2004 зрители везде ходили бесплатно, кроме, разве что, vip трибуны у dh и 4x

-=MIXMAKER7=- 22.09.2011 02:48

Вход был платный, просто заходишь на территорию, а дальше уже куда хочешь иди. хыть к триалу, хыть в кусты)
хыть устраивай себе кусты на трибунах финиша ДХ )

Lenin 22.09.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 568167)

имхо ты его путаешь. Бьёрн все видео с ЧМ снимает из-за забора, какая акредитация??
Фото в студию!

JumpingMaster 22.09.2011 05:28

чет вообще ад
в дождь по бочкам на такой высоте.. крутые)
Абель красава!

A.T. 22.09.2011 12:21

Гэп на 10:35 О_о!!! Как на такой высоте и мокрых бочках?!

-=MIXMAKER7=- 22.09.2011 13:23

Да. перепутал, не тот чувак, но они просто очень похожи)
Там где Абель хук сделал - тьам высота выше меня ростом, тобишь в районе 180 гдето.
там и комас делал хук, но чего то его не засняли.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.