![]() |
Мобильники Триалистов
Народ......С какими мобилами ходите?
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Мобильники Триалистов
Цитата:
|
У меня Nokia 7210 !!
Вот думаю менять себе на SonyEricsson T610 Интересно мнение ваше что лучше брать Nokia 7250 i or SonyEricsson T610 :?: |
а у меня SonyEricson Т300, очень доволен, потому что круче мне не нужен, а этот очень клево сделан, как по дизайну, так и по функциям.
|
У меня Motorola E365, ничё так, нормальный.
2Devil У 7250 камера отстойнейшая, хуже чем у моего, так что бери T610. |
у меня самый простой сименс а 50
я его роняю бросаю в брата и т.д. в общем у него изрядно потрёпаный вид и под мониторчик даже бумажку подложить пришлось ато иногда гаснет собираюсь взять нокия 5100 |
Nokia рулит, у меня 6510.
|
Всегда и везде Siemens M35i. Прочности до хоть отбавляй...и падал много раз на бетон, в лужу ит.д. а ему все пофиг!
|
Цитата:
|
У меня NOKIA 5100
Хороший мобильник.У меня он уже падал на пол он аж отпрыгивает. |
У меня моторола 350-я
|
Samsung S100 хочу Nokia Ngage
|
2MoskitOss
Я фоткал T610'ым, мне понравилось. Какая разница, всё равно на всех мобилах камера пока фиговая, так что смысла из-за неё брать телефон нету. Даже на 6600 камера бякистая... |
А вот моя мобилка :))) и фотки которые с ее помощью можно сделать. :arrow:
|
Nokia 8310!!!
Красавец мобилка. |
А у меня нет мобильника!!!!!!!!!
|
Несколько недель назад катаясь на байке, выронил Sony Ericsson P900...это который стоил 1000уе когда у меня появился...пипец....а вместе с ним 50 уе на счету мегафона и паспорт.....до сих пор горюю...
Теперь у меня Нокия 6110, что меня раздражает, так как Нокиевские меню никогда не доставляют быстро в нужный раздел... |
У меня Nokia 5100.
to nCuX:У меня такой же бэкграунд,как у тебя. :D |
motorola E365 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |