![]() |
Финал Чемпионата Мира по Велотриалу 2011. Моё видео.
представляю вам первую часть.
вторая грузицо еще. |
аааа зараза!! кончилось на самом интересном месте))))
|
Ииииййййааааааааааазььььььь))) жесть)
каталка класс) а по поводу Фонтеноя - он же в первую попытку с другой стороны камня прыгал, куда стрелки показывают, и все четко ровно, а в конце зашел с другой, нет разве?.. |
нужно было пройти задним колесом в эти ворота, он четко задним прошел, - после этого он спросил еще - за что пять? - и ему судья четко по-русски сказал, что заднее колесо не вошло в ворота.
|
понравился сектор с водой
|
ну с фонтеноем спорная ситуация. тут уже скорее на усмотрение судьи. мне тоже показалось, что оно скорее не вошло чем вошло.
очень резко водишь камерой |
очень круто)) йаазь разорвал)) я сначала не понял, потом прислушался и посмеялся от души)))
|
Отличное видео Тарас, отдельное спасибо за Беню и Абеля, именно их хотел больше всех увидеть! морда с бревнышка Бени омг..:blink:
Музыка на разминке уничтожила мозг) ждемс вторую;) |
Отличное видео Тарас ! Класс аккредитацию получил - приятно смотреть не из толпы видео а с эффектом присутствия !
|
Я не получал никакой аккредитации))) в том то вся п суть )) финал модов снимал как раз из толпы. А стоки почти все снимал непосредственно в секторах. Кроме водного, по понятным причинам, и сектора моторекс, из которого меня ласковотпопросили удалиться, причем не организаторы, а аккредитованные хотографы, ибо я им помешал. Но это никакне помешало мне. )
|
за что Хермансу очко дали в конце видео?
|
судейство вааааще полный атас)
это сойдёт за ответ?) |
ЙАЗЬ!!! Ваще круто, про Кени сделал с язем ваще ржака)) Здровенный Кени))
4:41 - нормальный русский коммент) Беня ваще тип! |
я так понял у них у большинста пульсометры. тарас. какие они используют? и вобще зачем они им? понятно, чтобы наблюдать за ритмом сердца. но на секторе им это зачем? вот в кк пулсометры на рулях к примеру у ребят и даже если у кого то на руке то смотреть необходимые данные им удобно
|
я понятия не имею чем они там пользуюца или не пользуюца и каким образом и зачем.
ваще на это внимание не обращал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |