![]() |
Хочу руль купить
Вот подскажите пацаны - присмотрел себе такой
http://www.dabombbike.com/htm/product/bar-d6.htm но продавцы конечно ничего толком не могут объяснить поэтому пришел к вам за советом :P |
Нормальный руль :D Можно подлиней чут-чут :D :D
|
мне в магазине его кстати померяли как 710мм а не 680мм как у казано на сайте
может меряли неправильно? |
Так он же гнутый, а тебе его измерили от конца до конца, а не по всей поверхности.
|
Прикольный руль !бери !
|
Разбираться подробно лень...
Почём предлагают? Т.е. цена какая? Раз не указан сплав, значит наверняка что-нибудь не лучше 6061ого, а учитывая толщину стенок, а она вообще не впечатляет, руль я считаю слабым для триала. Сорри, если я чего-то не заметил, например того, что это титан или сталь... Какая масса? |
действительно на счёт прочности не зная веса сказать нельзя
кроме того по поводу толщены стенок на нормальных рулях они часто на концах руля тонкие а ближе к центру увеличиваются мне нравится руль FANN KILO стоит 44бакса длина 710 материал Cr-Mo вес 1000г. продаётся в омнибайке |
Цитата:
F.U.N.N. Kilobar... Не знал, что он так много весит. Ну тогда в нём можно быть уверенным. |
Цитата:
|
Классный руль. Покупай и рулюй :lol: :lol: :lol:
|
У меня был такой руль. Сломался ровно через полгода после покупки + 1 день :) Слава богу, что я просто на мануал выдёргивал.
Я бы не рискнул его брать. Если интересно - могу сфоткать и выложить. |
Da bomb
Да они ве у них не шибко прочные. Ломаются падлы в самый неподходящий момент. У нас таких наломали- как дров! 8O
Причем в основном Триалюги - даунхильщики те их почему то реже ломают :P а вот када на переднем скачешь и эта ШТУКА ломается...уууу как весело!!! почти как порваная цепь при пробивке с 9 поддонов:) |
Ох пацаны! вы мне реальную тему подсказали! не возьму этот руль!!!
только дело в том что в нашей Одессе выбора практически нет! а вел я себе купил обычный для начала с рамой 15 и руль там совсем маленький 590мм!!! и прямой, даже немного назад загнутый! :-( |
Бери эхо или монти... если нету то из бюджетных можешь поглядеть ричи райзер про или тиога (хорошие рули но конечно менее прочные).. азоники даблволы видел ломаные...
|
а как ричи райзер и тиога пишутся по АНГЛ ? 8O
|
ritchey rizer pro
tioga factory dh оба 680мм (хватает на практике) |
СПАСИБО! :wink:
пойду искать по магазинам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |