![]() |
выбор заднева тормоза мод
выбор стоит мага или диск:?
если диск то хоуп vs эхо:? |
диск - хоуп
ободные - мага |
рекомендую диск.
Hope. |
мага и только мага, хоуп недержащая хрень.
Если всёже хочешь диск то ставь либо бб7 либо код |
Цитата:
Если поискать по форуму, то можно почитать интересные обоснования с точки зрения физики - мага не очень для мода. |
бб7.поставил и забыл.эти ободные постоянно уезжают а затянуть нельзя -резьбу сорвешь.делали бы сквозные дырки .гайку бы снизу и затянул по самое нихочу.
|
Цитата:
с хоупом мало что сравнится, если его правильно настроить |
Цитата:
правь руки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувачки та можете хоть головой ап стену хлопнуться и доказывать что хоуп это супер пупер стоп кран, я знаю о чём я говорю, и знаю людей которые катали и это говорили)
|
Цитата:
|
мне кажется он говорит про Эдаряна Эрика)
ну хз. я тож катался на его коляске. тормоз держит "по своему" думаю для того кто пересел с магуры на диск- хоуп покажется плохотормозящим.тут все дело в технике а физика там не физика... диск сильней на моде поидее.для ободной маловат радиус обода.но хрен сним. ободной тормоз и диск это разные вещи.тормозят отлично и те и те, а на чем катать то дело привычки ну и твоей техники |
Как то вон Кенни катался на 6-м роторе н ажопе на стоке, и у меня один раз был тоже 6 ротор на стоке на жопе,- и чего то не жаловался ни Кенни, ни я)
проблема лишь в том, что слишком много рукожопых обращзаются с хопом, оттого и слухи нехорошие. оттого и в заблуждении много людей, юных и горячих. стоит лишь задуматься на минуточку: а почему некоторые модели модов поставляются вообще без возможности крепления ободных тормозов? поразмышляй, на досуге, с чем бы это могло быть связано. ЗЫ: у меня ободные эхо по кругу. - супер-пупер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил ставить хоуп,в принцыпе руки откуда надо,дуаю будет работать отличто,и вопрос по поваду колодок какие лучше(для хоупа)?п.с. не судите за глупый вопрос всегда катал на маге/ви
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |