![]() |
То что все долго ждали!
Решил поделиться с вами красотой триала.
Наслаждайтесь=) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3755145 ThePlagueHD & TRAinUSA |
Спасибо. :) Хоть это и не очень красиво по отношению к ТРА, но тем не менее.
|
Ты купил оба фильма?
|
Отлично-отлично, встал на раздачу!
Цитата:
|
Цитата:
Тра простит нас)) |
помогаю=)
|
))))
на ноуте 3 гига свободных((( надеюсь скоро придет внешний хдд - скачаю) |
хх.. как знал что пора почистить комп и освободил 10 гб на всякий случай,
вот и пригодились, главное чтобы на рутрекере не закрыли изи за пиратства |
Ну как-то даже не знаю! С одной стороны, я все равно бы диск вряд ли купил, с другой - как бы, парень деньги, время, силы потратил, чтобы снять фильм. Не буду качать.
Подожду, когда в кинотеатрах выйдет.) |
Цитата:
|
че за ерунда??? я считаю что тра сам не правильно поступил!!! не хорошо это с людей которые тебя любят и "боготворят" а таких много) брать деньги!!!! он пользуется своей популярностью и это не хорошо!!! даже Дени Макаскил, который снимает видео по круче и по дороже,и не продает их!!!! есть возможность качайте и не парьтесь!!!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!! |
Макаскил ничего не снимает, снимает редбул который зарабатывает деньги на рекламе и платит Макаскилу, тут ситуация несколько другая, это фильм, а не реклама. Надеюсь донёс смысл.
|
может быть, но все равно я считаю это не хорошо продавать.
|
Короче) что вы тут рассуждаете ?? Хотите - качайте, хотите - покупайте! Я лично купил. И мне не жалко поделиться с вами. Не жадина я.
|
кстати да..... пока тут начали все разглагольствовать по поводу денег и уважения я просто поблагодарю товарисча sicknessа)))
реально хорошую вещь сделал)) |
Так и думал, что тема превратится в этический холивар :)
У меня самого двоякое мнение насчет всего этого. С одной стороны поддержать Тра - хорошо, а сравнивать его с Макаскиллом в аспекте видео - нелепо. С другой - довольно много он хочет за диск и подход такой не очень нравится. В итоге - скачаю) |
спасибо!
|
скачал, блин, круто конечно, но эти камни меня запарили, хотелось больше стрита))))
дропгеп на стол выглядит ужасающе) |
Ой такие все правильные. Тут вопрос в том, что так гораздо больше народу увидит его видос. А за деньги впень он никому не здался.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |