|  | 
| 
 Новый АйФон. Кто что думает? | 
| 
 ты знаешь исход этой темы. закрой заранее | 
| 
 Форма уже угнетает.. | 
| 
 Я ваще не обломался. С четверкой еще год не позорно ходить будет.) Название трубки клевое.) | 
| 
 я сегодня расчитывал увидеть 5 версию) а они всех наипали))) ну что! как всегда впереди всех! HD видео 1080р очень круто) да и фотки думаю будут на уровне! батарея ещё круче) это тоже плюс!!! | 
| 
 Прикрутили пару фич на изоленту, ничего инновационного. Скопировали функционал дропбокса, андроида и др. Пипл схавает. | 
| 
 Цитата: 
 Единственное что мне понравилось - цена на 4-ку упала не хило) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Буду ещё долго с четвертым ходить))) Акции падают, аааааааа | 
| 
 Но пятый так и не представили) ждём | 
| 
 думаю Тарасу пригодится и вобще на сайте www.lookatme.ru/ помоему сидят одни гривaчи,которые хавают все что модно | 
| 
 Yazik, ну кстати, там встречаются очень годные статьи. Редко, но встречаются. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А так, сам айфоном пользуюсь, тк он для работы и выдали на работе бесплатно. Труба для работы с инетом и почтой очень удобная, а в остальном - очень не удобная! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Игрушка, как и все дорогие телефоны. По мне так телефон нужен для того чтобы звонить. | 
| 
 Эти презентации были интересны лишь Стивом Джобсом, а с тех пор, как он перешёл в Анжи, смысл утратился. п.с. только что прочитал у Газзы, что его друзья поехали смотреть эту презентацию в бар =))))))) | 
| 
 Круто! Стамеска!!! Теперь при помощи айфона и молотка вы сможете выпилить буратино =))))) | 
| 
 сим фри 4ый на 8гб стоит тут 550 без налогов 3gs на 8 - 375 без налогов ну да, ждали 5го все, а тут для попы) | 
| 
 Цитата: 
 Так что free sim это как раз таки реальная цена. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |