![]() |
Как вам????
Вообщем получилась такая маза!!!!!!! :P :P
Как ВАМ ,что думаете???:twisted: :twisted: рама ECHO Pure вилка ATOM рулевая колонка Cane Creek каретка Alivio(стальная ось) шатуны Try All цепь ECHO суппорт Shimano 600 руль ECHO вынос ECHO тормоза Magura HS-33 педали VP пер.колесо обод Mavic 221 втулка American klassic покрышка Panaracer mega blaster 26x2.50 зад.колесо обод DX-32 втулка Totenkopf DH покрышка Kebda cinetic 26x2.60 |
Очень красивый байк!!!!!! :P
мне бы такой :cry: |
да байк ничего! Скажи колодки на магуре тормозят лутше родных черных??? :D
|
Байк прикольный,но компоненты как-то вразнобой-гдето Трай Олл,а где-то Аливио. :)
|
покрыхи получше и кенда смахивает на 2.3 :roll: , ну рулек выгнуть на себя немного :wink:
|
Хороший вел ,хорошее оборудование!А че за цепь?
|
Енто самопальный рок?
|
Чото очень байк знакомый??? Где то я такой уже видел?
Черт, в своей комнате!!! Респект!!! Неплохой байк. Говорю это, так как являюсь поклонником и владельцем Echo Pure. Имхо немного вилка не в тему!!! Сюда прямо и просится родная вилка Echo Pure!!! А размер рамы какой??? Популяция Echo Pure в России растет!!! И это радует!!! |
Вилка подходит по цвету,а ALIVIO это потомучто на другое нет деньжат :oops: :oops: :oops: Рок дейст. самопальный , но прикольный!!!!!!!!!!
Покрышка Кенда просто супер цепляет охрененно, не жалуюсь :twisted: :twisted: Цепь просто улет, мощьная хрен порвешь(кстати МОДОВСКАЯ) Колоки хорошие но буду брать новые, в веломире имеются!!!!!11 |
А тебе модовской цепи хватило(по длинне)?
|
Мне не нравится.Как-то он выглядит некрасиво.Сочетания цветов ваше нет.
|
Нет цепи не хватило, она состоит из 2х частей!!!!
А у тя NOST наверное вообще зрение не очень, а может фота не удачна, хрен знает??????? |
2Stan-X3M у тебя наверно зрение не очень сам посмотри не сочетается вилка с рамой.
|
Неееее!! Чувак, это че-то у тя со зрением.
Вилка сочетается не с рамой, а с ВЫНОСОМ, РУЛЕВОЙ, И РУЛЕМ!!!!!!!! Посмотри повнимательнее!!!!!!!!!! |
Боевой байк
Грамотный и без особых понтов |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |