![]() |
омг!5-лйтний юбилей катания!
вот вспомнил неожиданно, что октябрь 2006 год - год, когда я начал покатывать триал.
но в период с окятбря 2010 по октбрь 2011 я вообще не катал. но активно занимался в гимнастическом зале. и вот итог эксперимента. техники ноль, но зато силушка богатырская появилась, теперь технику нагнать- и высоту попрут!)(надеюсь) ну и вот по этому поводу видео: |
Я смотрю стало модно вставлять стало в видосы, ругающихся людей.
|
почему совершаешь противоправные акты?
|
Поздравляю!
Красивый эффект в видео, HDR? |
а я думаю что нет от тебя видео (с собственным катанием)...
резкость на крутках понравилась видео очень приятное (имхо - конец не в тему немного - такое релакс начало красивое) грац !!! |
Не плохо! Техники добавить и будет сочно!)
|
не, не HDR
ваще не понял нафик этот софтлайт катка норм) |
Поздравляю Тарас. Ачто это за обЪект культуры?Это где?
|
Цитата:
|
Ничотак противоправные акты.
|
Есть ещё порох, хорош )
|
а тебе даже нечего ему ответить!)))
хорошенькое видео, давно от тебя не было |
я ему ответил) он сразу ушел со словами "все, мне некогда, мне работать надо"
это уж не стал вставлять. самый прикол - он подошел начал со мной по английски разговаривать)))) во дожили. ладно в загрнице нас за русских никто не принимает, - в лучшем случае по английски разговаривают, в худшем - на своем спрашивают лапочут чего то там. но чтобы в родном красноярске за нерусей приняли - это вообще что-то)) да ладно бы это, - но чтобы ОХГАННИК(!) говорил по-английски- этож вообще нонсенс!!!)) |
Отлично, Тарас! сайд и крутка ае. покру спустил, наконец-то
|
У нас в городе все охранники говорят по-английски.
А Тарасик - молодец |
Цитата:
крутка и сайд - это фиг с ним) высоты как были так и остались а вот то, что под прямым углом пробив на морду сделал - чисто прыжком, а не техникой - вот что меня радует больше всего ) |
а да. забыл про морду написать. это ты просто с Чемпа пртехал и научился делать)
ваще круто! |
Врач одобряэ!)
Отличное видео и высоты впоряде кстати! крутки мощные и сайд хорош! молоток! Давай тренируйся и снимай еще;) |
Отличный видос! Катания бы больше.
Не катая хрен знает сколько, сразу хорошую крутку и сайд сделать это отлично ! Больше снимай видосов. :) и катай чаще :) хорош прыгать на батуте)) триал гораздо лучше)) |
Поддерживаю OmskRiderа, что нафиг прыгать на батуте, катай лучше больше!
А так молодца! Полюбасик крут! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |