![]() |
не тормозят LX
Вобщем дело в следующем, поставил назад новые v-brake LX (ручки оставил старые-моноблоки), так нихрена не тормозят (старые лучше тормозили), колесо полностью не блокируется, что делать подскажите! Вроде уже все покрутил----может дело в ручках, слишком маленькое усилие создают?
|
Re: не тормозят LX
ставь плазматики и не парься, а то убьшься. можно подождать пока колодкипритрутся, но плазматики для ви- лучшие колодки :D
|
Странно, не в колодках дело мне кажется... Может ты их настроил неправильно как-нибудь? Просто у моего друга стоят ЛХ и у него сразу стали хорошо работать, а если ещё бустер хороший замутить, то ещё лучше. А у тебя колодки какие? Стандартные?
|
Мне кажется их просто немного перекосило!!!!
Еси хош можеш поставить правильно но тады первое время(10-15покатушек)такая же фича просто некоторые колодки сверху покрыты какой то матовой резиной что бы развалились!!!!! так что катай!!!!!! :twisted: |
колодки стандартные, вроде дело в бустере (точнее в его отстутствии), перья сильно разжимаються (рама gt-Agressor)
какой посоветуете сталь\алюминии? |
Цитата:
|
больше чем уверен что ты их плохо настроил
|
а что за обод? какие колодки? помажь гудроном, ещё раз прально настрой, а можно даже фотку сюда выложить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |