![]() |
Альтернатива грипсам. Нужен совет.
От грипсов из резины я давно отвык, а паралоновые быстро рвутся. Долго служат только Грипсы Trialtech foam, но они толще остальных и поэтому мнее удобные (для меня).
Всё чаще я стал замечать у райдеров вместо грипсов ободную ленту или обмотку для тенесных ракеток. Подельтесь опытом и впечатлениями. Расскажите Что лучше, во сколько слоёв мотать и прочее, что вам известно. Заренее благадарю ;) |
Можно обмотку что на хоккейные клюшки мотают(примерно такая же и на ракетках думаю)
Мне лично не нравится когда грипсы чуть шире руля, катаю на триалтек фомах без перчаток и все нравиться.. Другна недавно пробовал какой-то толстный двусторонний сотч, который для ремонта водопроводной техники применяют думаю, но держится оно весьма мало и очень проблемно снимать ее остатки. Не заморачивайся и катай на том, что есть.. Кантрийщики какую-то спец ленту вместо грипсов используют(у швальбы есть такая вроде), но тут я хз) |
Стас, самое просто это тупо купить и попробовать!
все что напишут ты врятле это почувствуешь своей рукой! мотать точно в 1 слой, в 2 это бред какой то по моему, если густо мотать, то получится довольно мягко и не слишком тонко, а если натягивать ее при наматывании, то получится жестко и тонко) не пожалей 300 рублей в соколях , возьми и попробуй! мне хватает рулей на 5 обматывать, одной упаковки) |
вобщем в сокольниках в велобоксе за 150 рублей продается нонеймовская черная. две ленты. одной хватает ровно на две грипсы. мотать в 1 слой. в два она толстая и мягкая получается - неудобно.
зы - стандартные затыки ломаются на ура. крышка от майонеза служит потрясающим гристопом))))) |
Цитата:
|
я мотал теннисную ленту. круто, очень тонко. держалось хорошо, пока не облысела.
|
какую ободную Оо
ОБМОТКА РУЛЯ! шоссеры ею рули заматывают ;) |
Обмотку для руля лучше брать темную/черную, т.к. она быстро пачкается, а в недорогих вариантах используется материал типа поролона с маленькими порами. А так вообще вариант, да.
|
Цитата:
|
палатка где раньше тима работал, вот в этом ответвлении, только в противоположном углу, там спроси обмотку для руля, попроси обычную без геля, самую дешевую, 300 или 400 р, я доволен, удобно снимается, одевается, не прокручивается!
|
Понял, спасибо, Кирилл :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |