![]() |
проблема с браузером Опера
для меня самый удобный браузер, но после обновления весчь стала странннннная происходить:
как тока запускаю его - процессор (кор ай7) сразу на максимум загружается, и весь комп начинает тормозить, пока не закроешь оперу. чё это может быть ? |
Слабоват камушек для Оперы:)
Посмотри в диспетчере задач, именно она ли хавает ресурсы проца. Если да, попробуй переустановить. Возможно виджет какой то у тебя стоял, который с новой версией не очень дружит. |
у меня опера тоже разжирела, когда просто обновлял. только установка начисто подходит
|
фууу, хорошо еще обновить не успел, каждый раз окно всплывает, отпишись, как проблему решил
|
у меня после обновления вообще запускаться перестала. в топку эти обновления. пришлось переустанавливать
|
А вы не обращали внимание что у любой версии оперы есть такой глюк - при выходе процесс остается запущенным, т.е. opera.exe висит в диспетчере задач. Мне это надоело и я перешел на хром, как и большинство людей
|
Я обновился и всё нормал работает. Так что хз.
Цитата:
Хром быстрый, но по удобству и рядом не валялся. Те, кто легко переходят на другой браузер, просто не знают всякие удобные фичи Оперы, как, например, переход на пред страницу нажатием правой+левой кнопок мыши. Эта и другие мелочи очень сильно решают. |
обновился на компе и ноуте, нормал все.
кефу +1, мышиное управление тащит) |
Цитата:
Пользуюсь Оперой уже давно, сейчас смотрю что представляет из себя Хром. Ой ну и бяка же!!! Особенно не нравится то что каждая вкладка хрома открывается новым процессом. Сейчас многие завопят, так это же супер, зависла вкладка, закрыл ее процесс и дальше серфить. Мне это не нравится. Файрфокс еще более менее дружелюбный. Но тому как реализованы настройки хрома я вообще диву даюсь. |
да я и не спорю что у оперы самое удобное управление, но глюки слишком уж достали, так что пришлось переходить
|
Вчера обновлялась - полёт нормальный!
|
лису юзаю и не знаю проблем, всё чотко и удобно, обновляется ровно, могёт
|
Цитата:
|
такая же хер, не знаю что делать по 700мб тянет оперативы бесит пздц
|
Цитата:
|
ну проблема решилась полной деинсталляцией и чистой установкой новой версии.
счас и проц отдыхаэ и память не жрёца. кста, ГРиш, у меня полностью весилась система не от 50 вкладок, а от трех всего. |
Цитата:
|
парни, а в чем прикол, что у гугла в ie и опере разные интерфейсы? иногда приходится маскировать одно под другое, и тогда появляются лаги всякие
|
Цитата:
|
Вложений: 2
слева эксплорер, справа опера
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |