![]() |
Какой из шлемов(не котелков) лучше?
Привет всем!
Надо хороший шлем В прошлый раз не поехал, так как не знал, что покупать :? Что вы скажете о шлемах Met? Знаю, что такой у TRA, а какой модели? И вообще, какой всё-таки лучше? Цена до 150$( на башке не экономят). |
У TRA Met 5th element (по-моему)- самый дорогой из Met
|
Да, шлемы Met - самые классные. У ТРА - 5th Element - сам себе такой хочу
|
А где такой купить
|
Re: Какой из шлемов(не котелков) лучше?
Цитата:
|
Met очень хорошие шлемы! Мне нравятся и по дизайну и по другим показателям! Видел недавно колекцию 2004 в Левомир завезли уже!!
|
2trailmax
Ты прав... Но всё-равно на безопастности не экономят :wink: Если найду, то буду брать 5th ELEMENTH . Всем спасибо!! |
Цитата:
|
Точно, нужен шлем :!: :!: :!:
Вроде так катаешь и думаешь нах нужен этот шлем, только деньги выкинешь и жарко башке будет. Но вот рассёк затылок, наложили шов, и я понял зачем всё-таки нужен шлем... Вот только котелки по-ходу sucks, а вот такие, как у TRA, вроде и удобные и смотрятся rulezzz :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
У TRA отличный шлем, красиво на нем смотрится, только не факт что на остальных будет так же клево смотреться!!! Но попробовать стоит! |
НАДО БЫ ШЛЕМ ПРИОБРЕСТИ.СЛЫШТЕ А У ШЛЕМОВ МЕТ МОДЕЛЬ ПОДЕШЕВЛЕ ЕСТЬ??
АТО У МЕНЯ СОТРЯСЕНИЕ БАШНИ БЫЛО, ОСЛОЖНЕНИЯ ДУРНО ПОВЛИЯЮТ НА МОЕ БУДУЩЕЕ. И ЕЩЕ ВИДЕЛ ШЛЕМ К2 ЕХО-ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ.ПОСОВЕТУЙТЕ |
У меня друг в Met 5th element катался. Реальный шлем. Видон классный. И вентилируется он классно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |