![]() |
Перенос айтюнса на другой ПК и сихнхронизация.
Я купил макбук, хочу с ним теперь синхронизировать телефон, можно как-то из тунца на компа перенести все настройки и музыку(на внешний диск), что бы я спокойно синхронизировал без "заменить все и вся на айфон"?
|
Вот, первая строка в гугле. Разбирайся, сам не читал.)
|
да гавно этот айтюнс придумали его очень умные люди, но по сути гандоны и мудаки.
я на ноут винт менял. - сам разбирался в этом переносе. ну и вот к чему пришел: ставишь чистый айтюнс. пюрчейзед не скачиваешь цепляешь айфон - и в айтюнсе нажимаешь перенсти покупки из айфон в медиатеку. он все переносит. не знаю как на макоси, но под виндой встала такая трабля. после переноса нужно синхронизировать все это дело. а он **** такая после такого переноса синхронизирует тупо стриает се срабочих столов (все папки которые были, и расположение которе тебе было удобно) и просто все тоже самое ставит но тока без папок и в алфавитном порядке. пришлось перед этим скриншотов наделать рабочих столов, и вручную потом восстанавливать по скринам как все было. после этого еще раз синзхронизируешься - и все оке. |
перекинул все на мак раскидал все как было и всего то..
подумаешь полчаса позамарачиваешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |